過年到了~用飛利浦智慧萬用鍋出好菜

Beryl
Beryl 2013-01-14 18:42:36 版主 883
過年到了~用飛利浦智慧萬用鍋出好菜_img_1

前幾個月一直跟老公討論要不要買一台飛利浦智慧萬用鍋

陸陸續續有看到媽咪們分享使用心得 讓我好心動阿

加上我們家的悶燒鍋也差不多該換了

認真做了功課之後 最後還是把這台智慧萬用鍋帶回家

因為這台鍋該有的功能幾乎都有 還可以煮飯 方便性感覺蠻高的~

裡面有我用飛利浦智慧萬用鍋煮的兩道菜

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1317819,cid12016465.htm

媽咪有空可以進來看看~

(原作者於 2013-01-14 18:43:19 重新編輯過)

雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:12:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~蓓莉~
~蓓莉~ 2013-01-15 15:34:52 #2F

看媽咪分享感覺好心動喔~ 想不到蘿蔔糕也可以用這台做出來喔 以前我們家蘿蔔糕都買外面現成的 因為自己不會做== 但看版媽用這台做好像很簡單 還蠻想自己試試看的
小肉包兒
小肉包兒 2013-01-16 16:57:57 #3F

我上次用了飛利浦智慧萬用鍋做蛋糕 大成功^^ 這是我第一次挑戰做蛋糕 居然就成功了 整個好有成就感喔 打算今年過年要用這台來燉個豬腳 下次有空也要來試試版媽說的蘿蔔糕 過年我們家也是必備~
adsnew
小新
小新 2013-01-18 18:43:26 #4F

感謝媽咪分享,目前我只拿智慧萬用鍋來煮湯跟燉肉, 燉出來的肉非常嫩,不會太軟或是太老,口感剛剛好,而且燉的很入味 下次也跟媽咪一樣來試試看蘿蔔糕,成功的話過年就不會花錢去買囉
昨天晚餐用這台的型號2133烤鮭魚結果魚肉好乾喔....用氣炸鍋就不會..不過煮湯湯會很濃,不錯!
JoanJoan
JoanJoan 2013-01-22 11:29:59 #6F

版媽.... 看了妳的分享, 我非買一台不可!! 妳害我要敗家了啦~~
仔仔媽媽
仔仔媽媽 2013-01-23 17:27:05 #7F

不知道魯卡斯 媽咪是怎麼用的?會不會是烤太久呀? 我用是都不會說 之前我有去上智慧萬用鍋的烹飪課 特別問過老師無水烹調的食譜 按照食譜上的做法 其實烤出來口感是不會太乾啦 把鮭魚放進鍋子裡的時候 最好醬汁也要放進去~這樣才能烤得入味 一方便魚肉吃起來也會比較鮮甜多汁 (原作者於 2013-01-23 17:27:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過