【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天剛卸貨~才發現口乾舌燥~~

可以喝些什麼嘛!

我也要餵母乳,可以喝"黑麥汁"嘛?

了解的媽咪,幫我解答一下!!

謝謝啦!

小小牛的愛
小小牛的愛 2013-01-14 21:08:13 #1F

建議先喝水跟牛奶 多按摩乳房四周奶量就會多了
紅豆媽~詩怡
紅豆媽~詩怡 2013-01-14 22:32:20 #2F

坐月子不建議喝水跟牛奶唷 多喝湯,養生茶飲吧! 我第一胎不懂。 我婆煮的麻油雞酒太重 怕水分不夠就猛喝牛奶 結果我大女兒的過敏性體質就誘發出來了 給醫生看醫生問我有沒有喝牛奶.... 要餵母奶要避開過敏源食物唷
大小二寶
小牛媽 6 2013-01-15 10:49:38 #3F

暖薑茶:桂圓,紅棗,老薑,黑糖(可加可不加) 黃耆枸杞:黃耆,枸杞....
獅獅媽咪
獅獅媽咪 2013-01-15 11:11:20 #4F

我去坐月子餐的課&中醫產後調理媽媽教室 月子期間口渴忌喝冷飲, 到中藥房去請他配"止咳飲":觀音串、荔枝殼、仙楂等煮滾後當水喝, 我大姑也是這樣喝的,她說喝水會"水肥"~
★小于兒 ★
★小于兒 ★ 2013-01-15 11:23:29 #5F

恭喜你卸貨囉!! 黑麥汁可以喝 另外也觀音串,荔枝殼煮水,都是解渴排水腫的東西 之前我的月子媽還幫我煮杜仲+枸杞,甜甜的很好喝 (很顧腰喔!) 我以前很容易腰痠,喝了2個月,現在腰很少痠了
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 13:52:43 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過