漂白水真的很好用,輕鬆除去廁所黴菌及污漬

漂白水真的是很便宜又好用,

朋友教我一個方法,

讓我不用辛苦的刷廁所,

就可以讓廁所那黑黑的黴菌清潔溜溜。

建議晚上睡覺前使用,

衛生紙舖放在黴菌及污漬處,

隔天醒來,會有意想不到的效果喔!

我是使用了一次黴菌不見了,但污漬還看得到,

再浸泡第二次後,黑黑的污漬一乾二淨、清潔溜溜…

根本不廢吹灰之力,輕鬆讓廁所乾乾淨淨。

家事輕鬆做分享文,不喜勿入

http://www.wretch.cc/blog/sinyi0511/28083056

樂琦
樂琦 2013-01-14 17:44:16 #1F

我有用過好幾次,但都沒成功過耶
小雯
小雯 2013-01-14 17:44:48 #2F

3q
eva1
eva 2013-01-14 18:21:20 #3F

水平面衛生紙不會移位, 但垂直面要如何不讓衛生紙掉下來? 漂白水對於浴室,廚房膠條的除霉效果很好, 但衛生紙要一直保持溼潤,霉若很深時間就要久, 不過使用時人最好避開,空氣流通,因為味道很不好, 用廚房紙巾,要丟掉時比較不會斷成一截一截, 但垂直面要如何不讓衛生紙掉下來呢??????? 謝謝.
謝謝 eva補充…至於垂直的部分,我到現在還是使用刷的,但效果不佳,要看看是否有其他朋友能告知有沒有什麼方法呢?
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:20:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sunney
sunney 2013-01-15 22:49:57 #6F

垂直面的請先用噴嘴噴濕 貼上去後再噴一次 然後再蓋一層保鮮膜即可~~
林秀
林秀 2013-01-16 21:03:42 #7F

漂白水真的是好用, 用大x發便宜又好用, 別牌也不錯用喔, 通通都不要稀釋喔,增豔的效果就不好了,但記得要戴手套喔, 阿垂直的就是先手按住廚房紙巾,噴濕就貼住啦 等一晚就好啦 那麼簡單 (原作者於 2013-01-16 21:05:50 重新編輯過)
自在人生在我心
億雯 2013-01-21 21:18:30 #8F

這方式我用過 不太有用耶,可能我那裏出錯吧 還是謝謝分享
kikilala2200
kikilala2200 2013-01-23 13:51:01 #9F

真的 ~~~瓢白水好幫手 家庭的好夥伴 可以殺菌 除污漬
nini小娃兒
nini小娃兒 2013-02-21 14:36:30 #10F

學起來.感恩喔!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過