桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

素食年菜外帶~版媽有推薦的嗎?

因為今年老爸去逝了!

所以全家都吃素

想詢問版媽們

台北縣市或網路上

有推薦的素食年菜嗎?

愛上烘培
愛上烘培 2013-01-14 14:31:04 #1F

不介意到店面選購的話'可以介紹你到我娘家弟弟開的素食批發店選購'整間店面都是素食產品'過年前更多年菜有需要再到我家留言我再告訴你店址
小米J
小米J 2013-01-14 16:20:51 #2F

雖然沒有特別吃素... 但也好想知道喔~
小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-01-14 16:26:53 #3F

在大過年的 我也想吃有點變化的素菜 因為自己煮 永遠是那幾樣@@
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2013-01-14 17:06:24 #4F

有~ 我知道有一家年菜很讚~我自己吃素有去吃過很好吃唷~ 重點是很養身,都是天然蔬菜每天熬湯底的~無添加呢!! http://www.icmenu.com/year_food/index/79 http://www.icmenu.com/year_food/goods/19 淨慈蔬食料理-福氣年菜-金蛇祥臨團圓年菜~~( 6人份外帶年菜) 9道菜才$2980,很划算~
直接去附近素食餐廳問
Kevin & Joe
少年pi好看~~~ 2013-01-14 23:41:26 #6F

我們訂过台北市的觀世音素食餐廳的年莱,不錯吃莱色也滿精緻们!你可以搜尋看看
布 2
布 2 2013-01-15 16:08:14 #7F

下週我婆生日, 我也打算訂年菜來辦, 剛好找到這個供你參考http://mall.suiis.com/event/AC13011.asp
hc888
hc888 2013-01-16 15:06:25 #8F

台北觀世音餐廳 地址: 104台北市中山區民權東路二段29號 電話: 02 2596 3488 服務時間: 星期三時段 上午 11:00–下午 2:00, 下午 5:00–下午 9:00 - 大眾運輸: 民權吉林路口
星星小孩兒
星星小孩兒 2013-01-17 20:39:27 #9F

不要訂媽媽廚房(號稱健康調味)的素食年菜~~超難吃 吃過的外帶素年菜,味道都像辦桌的那種~~雖說是現做,但都用了很多罐頭,或有食品添加劑的不自然味道...若餐廳沒"限量預購",很可能會踩到地雷,年夜飯會吃得超不舒服 我們的素年菜,是吃純素食的火鍋~~若能接受圍爐吃火鍋,這是我們公認最好吃的素年菜了 用玉米、高麗菜、紅白蘿蔔、香菇、海帶熬湯頭 素料挑大豆蛋白製造,沒有仿葷食樣子的料~才不會有太多添加劑 另外再加炒一些菜色如青菜豆干,煮長年菜、焗烤白菜等 澱粉類用炸年糕、八寶飯、江米藕等 (原作者於 2013-01-17 21:20:37 重新編輯過)
cath.kidston
cath.kidston 2013-01-29 11:15:45 #10F

推薦你試試看京兆尹的年菜,它們家的菜不像傳統素菜,吃完指覺得原來裡面沒有肉阿,可是卻不會覺得怎麼都沒吃到肉的感覺。 素食年菜外帶~版媽有推薦的嗎?_10F_img_1 京兆尹現在跟foodpanda訂餐網合作,訂餐有現金折抵優惠!不過阿,建議你可以訂幾道年菜,剩下的自己準備,像是一些蔬菜等,不然訂一大堆年菜吃不完,又沒有太大的變化性。 另外,在家裡準備蔬菜火鍋火鍋也是不錯的選擇。 素食年菜外帶~版媽有推薦的嗎?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走