桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請教各位媽咪

我沒去醫院做檢查

但是 明明有驗到懷孕

但是 就無法著床

第一次 在驗到懷孕後2天 就流掉了

第二次 B-HCG有57了 很開心

因為擔心 所以持續2天驗一次指數

在指數到47時 開始安胎(中西藥一起+乖乖躺好)

再次抽血等報告時 醫生照陰超還說內膜有1.9公分

而且有一小小小黑點 很有希望

但是無情的報告出來了 指數剩下33 醫生說沒希望了

要我別再追蹤抽血 要我靜靜的等排出

我想問的是

我的週期算正常 大約28-29天

我有排卵 也有受精

也有在喝水藥一個月了

冰 茶 咖啡 刺激性 寒性食物都不碰

不熬夜 不抽菸 不喝酒

有開始補充肌醇+葉酸

但是 就是沒辦法著床

可以請媽咪給我建議

我應該如何增加著床機率

我無法再接受第三次失敗了

其實我好羨慕妳 因為我們連受精跟驗到懷孕都沒有 可是我可以體會妳的無奈 妳跟老公有沒有檢查過 精跟卵都正常嗎 還有妳吃水藥 中醫有說妳子宮環境如何嗎 不能著床的原很多 但是妳子環境一定要好 就像土壤肥沃 播種之後才能順利的生長茁壯啊
Bamboo.c
Bamboo.c 2013-01-14 11:11:20 #2F

版媽您好: 看您的敘述 您的受精卵應該是有著床(所以驗得到B-hcg) 比較可能是著床後發育不好 這邊有一篇網路上的資料關於屢次著床失敗的,您可以參考看看 http://www.chiang-ivf.com.tw/repeated%20failure.htm 因為您是自然懷孕且未做任何檢查 其實很難釐清原因何在 目前看起來您自身的準備做得挺充裕的 不知先生的部分是否有做過檢查 (受精卵的品質和精蟲也有關,會影響到後續著床及胚胎發育) 建議您可以利用政府補助的孕前健康檢查 檢查一下夫妻雙方的基本狀況 以上個人意見提供參考 專業的部分還是應該至醫院請教醫師較為妥當
感謝媽咪給的建議 到醫院檢查 這個 我也還在想 不知道 去檢查時 該看什麼科? 該怎麼跟醫生說 做什麼檢查?? 有媽咪可以提供該吃或喝些什麼嗎? 維他命E 有媽咪知道可幫助著床嗎?? 感謝各位媽咪不嫌我的煩
法國Fraisse
法國Fraisse 2013-01-14 17:34:55 #4F

版媽 建議你找不孕症醫生 大醫院 做整體的檢查 不要 一下想到這 去A醫院 一下想到那 去B醫院 如此醫生 無法綜合性地評估 你可看禾馨婦產科 所建議做的檢查 1子宮鏡 2輸卵管有無水腫 3染色體 4免疫 d-dimer ,,,
版媽 其實能自然受孕很幸福了喔 雖然期待又失敗好幾次很讓人心煩 但至少您能懷孕已經比不容易懷上 來的慶幸了喔 三次的確很難過 也有做半套或整套的人 做了5-10次 未懷孕呢 這樣不知道有沒有安慰到您 謝謝&打擾了 您可以去醫院檢查 有何原因 如同上面有一位媽咪的建議 或許就可以受孕成功了 加油
小鼠媽咪
小鼠媽咪 2013-01-15 05:37:04 #6F

數我冒昧請問媽咪~請問您是~人工受孕的嗎? 如果是因為我有同事也有這樣的情況~ 而且她一開始B-HCG更低40多而已~ 醫師說至少要100多以上才能保得住~ 她也流產過2次~ 不過這次~有留住~現在已經是健康寶寶~ 媽咪如果相信我~可以到我家留言~
小皮媽
小皮媽 2013-01-15 07:35:26 #7F

板媽 妳不是12月6日才小產完 為何身體還沒調養好又急著1月又懷孕? 醫生沒叫妳休息嗎? 妳子宮休息不夠又再度懷孕當然留不住寶寶 妳有著床啊!只是寶寶流不住。因為著床才會分泌hcg 妳要不要試著休息幾個月啊?不然子宮虛弱反覆懷孕只是一直小產而已根本留不住孩子
建議你去大醫院婦產科檢查 還要勤運動 血液循環好較易著床
一二三 木頭人
一二三 木頭人 2013-01-15 10:35:52 #9F

我也差不多時間流的 1/9HCG有212經過二天出血後1/11只剩30 目前就在家休養吃小產餐, 朋友跟我說小心保養不然變成習慣性流產就不好了 懷孕真的很看天意,但是自己可以把握的是好好保養身體喔
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 13:41:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招