詢問有在喝美麗樂維健寶+蘋果多酚的人?

平安幸福
小魚兒 哲 2013-01-14 09:22:41 版主 25K

我喝一個星期了

沒有像人家說的清腸道

還是有輕微便秘(雖然每天都有上但是有種上不乾淨的感覺,而且還是要上很久),我本來就是一個很會便秘的人。

我喝的方法第一天半匙維健寶+2匙蘋果多酚加400cc冷水,20分鐘後又喝400溫水(早晚)發現效果不大

第二天我用1匙維健寶+2匙蘋果多酚加400cc冷水,20分鐘後又喝400溫水(早晚)喝了四天

第五天我用1匙維健寶+2匙蘋果多酚加400cc冷水,20分鐘後又喝400溫水(早午晚)

今天第八天用1匙維健寶+2匙蘋果多酚加350cc冷水,20分鐘後又喝350溫水(早午晚)

同時我每天喝2000cc以上的開水

p.s我整個肚子好漲,一直考慮是否還要繼續喝,有喝的媽咪情況與我相同的嗎?

幸福均
幸福均 2013-01-14 10:58:41 #1F

媽咪喝的方法好像沒有問題捏,是不是腸胃蠕動本來就比較差? 你是喝飯前嗎?優酪乳喝了有效嗎? 我姊腸胃蠕動本來就不好,所以她早上起床先喝維健寶 半小時再喝水,之後再吃早餐,之前是一天兩次,現在一天一次 因為也不便宜XD,幾乎每天都會喝優酪乳 平時蔬果跟水分都要多多攝取,水的話一天喝到2500 不算那些吃了維健寶又喝的水,或湯之類的,額外再喝的水喔
平安幸福
小魚兒 哲 2013-01-14 12:14:06 #2F

請有在喝的媽咪給點建議 我想了解是不是也有人跟我一樣 好轉反應會較慢的
jko721007520
jko721007520 2013-01-16 13:02:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嬛環
嬛環 2013-01-26 16:51:32 #4F

我有在喝。但跟妳喝法不太一樣@@... 我是一匙維健寶+一匙蘋果園+350cc的水。 喝的時間原則上是上班進去馬上喝。 一天大概都一杯,最多兩杯。人家是說最多可喝到8-9杯啦。 喝完沒有馬上喝對等的開水欸。但我知道要多喝水是真的。 我家小孩也喝,因為她之前常吃藥,所以她剛喝時會一下肚痛拉肚子。 現在不會了。所以效果我覺得還不錯
ricehot
ricehot 2013-05-05 12:18:34 #5F

我想買 美麗樂維健寶 因為菜市場賣得很貴,會員價1950元. 所以,希望能買到比較便宜點. 有嬤嬤可以提供相關訊息嗎? 可以到我的留言板給我. 感謝.
小歐歐mama
呈旭媽 2014-12-26 23:21:46 #6F

Recehot媽媽

會員價1950已經有便宜囉

一餐一匙的話 一餐不到40

我都當早餐跟宵夜

就沒額外吃其他東西

除了水果跟水或是五穀燕麥粉

其實這樣吃反而比吃其他東西便宜多了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力