【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嘉義配天宮,真的好靈驗!

傻妹2
傻妹2 2013-01-13 21:48:20 版主 7421

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=642995&page=2&folderid=3776881&fid=103395104&z=F

二月初我們求了一朵白花回來

五月驗到兩條線

初期時醫生有說過好像是男生

但五個月後確定是女生了

現在36週了…

花一直放在房間裡很少去動它

今天突然看到花的左右各一葉片變成粉紅色的

有人這樣過嗎?

真的太神奇了!

尼默的家
尼默的家 2013-01-13 22:13:58 #1F

是不是本來就是這樣…… 我上個月求的白花也是這樣2邊有少許的粉紅……
米米輪
米米輪 2013-01-14 06:37:34 #2F

我是去年過年去求的白花 不過我的是中間花蕊有變粉紅但整體花辦還是白色的@@ 神奇的是花變大朵了就是花辦比較開。我印象中剛求來沒那麼大朵說 在去年11月順利生下男寶寶 嘉義配天宮,真的好靈驗!_2F_img_1
sarfnh
新手媽咪201302 2013-01-14 22:23:22 #3F

我是前年(兔年)過完年去求的,也是白花,求的時候跪了很久都擲沒杯,至少擲了半個小時到一個小時吧,旁邊的人都換過不知道幾輪了 >_
妞五的媽
妞五的媽 2013-01-15 10:16:40 #4F

我去年過年時去求的白花也是這樣2邊有少許的粉紅…… 但我這胎8個月了 是女寶寶.... 那白花可以一直繼續放房間嗎?
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 13:55:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

meow316
meow316 2013-02-01 15:18:25 #6F

我也是 求白花 懷孕後有變一點點紅 結果是女生 第二胎了
小小牛的愛
小小牛的愛 2013-02-01 21:01:16 #7F

爸爸家是嘉義人,他們也說超靈的,還說夫妻都要到場,我想去求兒子,但老公不信這種東西,我們又在台北,真無奈
alleykang
alleykang 2013-02-03 13:31:14 #8F

同意標題 配天宮真的很靈驗 我們是求紅花 想生個小公主 真的就在最適合有baby的時候 小公主就到來了 過完年生完baby要帶油飯去還願^^
伶
2013-02-03 22:07:02 #9F

請問如果已經8週了去換花還有效嗎,想要妹妹
★PRINCESS★
★PRINCESS★ 2014-03-11 23:41:22 #10F

請問去求花的時候需要準備什麼東西過去嗎?

我想要求紅花生女兒~

已經生兩個兒子了,

真的好想要有一個女兒噢!

有人去換花過的嗎?

我目前還沒懷孕,

只是去其他地方問事仙姑說要我拿白花去換紅花~

請問有人去配天宮換花的嗎?

要怎麼換呢?

謝謝^______^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己