林口長庚的預防針費用(肺炎13價、輪狀病毒)?

三月兔
三月兔 2013-01-13 21:42:06 版主 2403

請問有媽咪最近去林口長庚打肺炎13價跟輪狀病毒嗎?

請問要多少錢呢?

如果不在那邊生產的BABY

可以直接掛號後就打針嗎?

於2013-01-13 22:37:27 補充發言
非常感謝家有三寶:乖乖.蝦米.小漢寶媽咪 的回答^^ <羅特律輪狀病毒疫苗口服懸液劑 $2300 + 疫苗處置費35元> 還想請問這個有分2劑型或3劑型嗎? <巴斯德五合一> 是輪狀病毒的名稱?
於2013-01-13 23:49:44 補充發言
謝謝芯寶媽咪的說明 (我連巴斯德五合一都搞不清楚真冏)
沛兒肺炎鏈球菌疫苗13價 $2826 + 疫苗處置費35元 羅特律輪狀病毒疫苗口服懸液劑 $2300 + 疫苗處置費35元 巴斯德五合一 掛號100 總計5308元 初診要先至櫃台填單子,在到地下室一樓報到
芯寶
芯寶 2013-01-13 22:51:59 #2F

巴斯德五合一疫苗 = 白喉、百日咳、破傷風、小兒麻痺及b型流行性感冒嗜血桿菌疫苗 掛號後(健兒門診,滿難掛的),都要醫生看診過後,才可以打疫苗 掛不進去的話,也可以掛小兒內科 還是要讓醫生看診過後才可以打疫苗 (原作者於 2013-01-13 22:54:41 重新編輯過)
輪狀病毒疫苗二劑跟三劑的差別 http://mulicia.pixnet.net/blog/post/3780159 http://blog.roodo.com/pedi_zone/archives/12023513.html 長庚打的是二劑的!!
芯寶
芯寶 2013-01-14 17:52:58 #4F

輪狀病毒劑型不知道是否固定 我家兩個都在林口長庚吃的都是三劑的
這個我就不清楚了,醫生是跟我說打二劑!! 今年才剛打完
三月兔
三月兔 2013-01-15 23:48:55 #6F

謝謝媽咪們的回答 讓我心裡有個底 等我去林口長庚打完再來解答是幾劑的~ 林口長庚的預防針費用(肺炎13價、輪狀病毒)?_6F_img_1
小龍丸媽媽
小龍丸媽媽 2013-01-17 02:41:57 #7F

林口比較貴嗎? 我家寶貝在嘉義長庚吃輪狀疫苗才1750耶(三劑的) (原作者於 2013-01-17 02:42:46 重新編輯過)
二劑、三劑價格好像不同!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力