雙鳥TWINBIRD直立式吸塵器哪台吸力較強??

win8925 小玟
win8925 小玟 2013-01-13 18:07:08 版主 20K

請問媽咪們"日本雙鳥TWINBIRD直立式吸塵器"哪台吸力較強??

我要吸房間的"毛屑"和客廳"狗狗的毛"...

麻煩媽咪們推薦一下 雙鳥TWINBIRD直立式吸塵器哪台吸力較強??_img_1

謝謝...

小瑪
小瑪 2013-01-13 19:09:28 #1F

我是買twinbird的直立式吸塵器最便宜那款。 我家也是只用來吸狗毛跟一些小毛屑。 優點是不佔地方,輕巧,好清理,不需要耗材,集塵盒清理也方便,還可以水洗。 缺點是吸力當然比不上那種大台的,但是至少我家裡面是綽綽有餘了 以前我家有台國際牌的大台吸塵器,我就很懶得用,因為太重。 我喜歡輕巧型的。主要還是看用途。如果要重度使用,這台就不夠力。一般吸塵、吸毛都夠用。
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-01-13 20:37:14 #2F

前天剛拿到手,1380-500=880那一款,正好抽到500,我只用來吸房間地板,頭髪和灰塵而已,我覺得很好用。
mom mami
祐子mom 2013-05-21 16:11:27 #3F

只要是TWINBIRD都還不錯,只要有促銷就可以買上次買了TC-D223W 吸塵器可以二用,直立拖地式或是拆開變成手持吸塵器,連沙發跟牆角縫都可以清乾淨。
諾莉
諾莉 2013-05-29 14:34:48 #4F

請問馬麻們, TC-D223W這台充完電後可用多久呢? 有沒有人吸過車子呢? 不曉得一顆電池的壽命多長? 如果有用過的馬咪,煩請給點意見喔 謝謝^0^
咕嚕咕嚕..
咕嚕咕嚕.. 2013-05-30 14:40:06 #5F

其實TWINBIRD的任一款直立式的都還不錯用,不佔地方,且像我們家有養2隻貓來說,吸掉在地方的貓毛,我都覺得OK,比之前用的笨重的好,如果可以手持就更方便了...超輕的。 D223這一台不是充電的吧? 是有線的~ (原作者於 2013-05-30 14:41:20 重新編輯過)
詩詩*
亭亭ㄟ媽 2013-05-30 15:48:54 #6F

我之前是買TWINBIRD系列裡的D223W,可以手提式或直立式, 使用起來很輕巧方便,把我們家的地板的頭髮.毛屑吸得很乾淨。 重點是它很輕,我拿起來不會吃力,有事沒事就想拿起來吸一吸。 雙鳥TWINBIRD直立式吸塵器哪台吸力較強??_6F_img_1
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-05-30 21:56:39 #7F

偶還要買twinbir真的還不錯用,值得投資 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17145
諾莉
諾莉 2013-06-02 20:57:11 #8F

咦? 網頁上不是說手把可以拆卸下來使用嗎? 還有照片ㄋㄟ(吸書架的邊緣之類的),難道我完全搞錯了>
小雯子
小雯子 2013-06-03 13:40:05 #9F

上次活動買的是粉紅色那台,$980. 基本毛髮之類的OK呀!不過跟那種上千元注重吸力就不能比了吧! TWINBIRD有出兩用跟沒有兩用就直立式的哦! 之前在賣場看直立式差點買下去 不過在這看到是兩用而且又是粉紅色,就買下了. 吸房間的頭髮真是方便~
YUMEIH
YUMEIH 2020-12-22 10:00:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己