【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
alicia1020
alicia1020 2013-01-13 08:12:19 版主 514

請問我在人工第9天晚上驗到一條線,但隔天早上有出現很淡的第二條線.

第11天早上大概15分鐘有看到第二條很淡的線,

但有驗出第二條線的都是同一牌子的驗孕紙,另外兩種牌子都只有一條線,

請問這樣有懷孕嗎?

人工第11天驗的出來嗎?

於2013-01-13 12:36:42 補充發言
謝謝媽咪們的回答! 兩次都有第二條線的驗孕紙,是在小屈買的莉X兒, 網路上買的a牌跟小屈買的另一個牌子,就只有一條線… 明天我會繼續驗看看顏色有沒有加深, 等待的時間有點難熬,希望能有好消息^^
小豬婆
小豬婆 2013-01-13 09:49:40 #1F

有機會喔~有些驗孕紙比較靈敏 我之前也是小K先驗出來...是之後從垃圾桶再拿出來看到兩條線的 通常D12天驗得出來~慢慢的越來越深就成功囉! 加油唷~祝好孕~
桃子國小園丁
桃子國小園丁 2013-01-13 11:04:01 #2F

我家三寶第10天一條線,隔天出現兩條線, 第12天1分鐘就出現兩條線, 第15天換個牌子也兩條線, 現在已經領到媽媽手冊了, 不過我不是人工,是自然受孕。 您可以查一下驗孕紙的牌子, 有些靈敏度很高,有些空包彈機率很高, 或者再多等幾天(雖然很難熬)再驗驗, 加油,希望有好消息!
candies
candies 2013-01-14 12:01:26 #3F

我是做人工IUI的 D8和D9我有驗到超級淡淡淡的第二條線 D10和D11就是很乾淨的一條線 結果D12有了第二條淡淡的線 D13第二條線雖淡,但比前日更深 D14,早上驗,很快都有出現第二條線,和前日一樣都是淡淡的 我在植入前一天打完破卵針後, 就沒再打其它的針了 只有每天早晚塞兩顆小白球(黃體素) 我朋友說如果這麼早驗到,多胞胎的機率會很大 後來證實有懷孕,而且是雙胞胎 只是最後其中一個萎縮了(泣) 現在我快11週了,當時我每天都用兩種牌子驗了確認 XD 給妳參考,希望妳也有好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招