請推薦適合三歲男孩的運動課程

請問有沒有適合三歲小男生的體育課程?之前一、兩歲時分別上過健寶園、體操課,跑跑跳跳雖然很好玩,但現在三歲了,總覺得應該上些更具體的運動項目,如足球、游泳、跆拳道這一類,可是畢竟還小,安全最重要,不知道哪裡有適合小小孩的這種課程?

maggie1012
maggie1012 2013-01-13 02:25:52 #1F

請問媽咪住靠近哪呢^^?~~謝謝^^~~
Rain下雨
Rain下雨 2013-01-13 08:24:26 #2F

我認識的是在三重
小小Kim的媽咪
小小Kim的媽咪 2013-01-13 15:43:18 #3F

我住台北市 謝謝 請推薦適合三歲男孩的運動課程_3F_img_1 請推薦適合三歲男孩的運動課程_3F_img_2 請推薦適合三歲男孩的運動課程_3F_img_3 請推薦適合三歲男孩的運動課程_3F_img_4 請推薦適合三歲男孩的運動課程_3F_img_5 請推薦適合三歲男孩的運動課程_3F_img_6 請推薦適合三歲男孩的運動課程_3F_img_7 請推薦適合三歲男孩的運動課程_3F_img_8
長腳叔叔
長腳叔叔 2013-02-22 20:59:10 #4F

我目前正在培養自己兒女及一些小朋友學習打網球,並引進國外兒童教學器材,讓孩子學球都健康輕鬆無負擔。這星期天我們有一場體驗聚會.若有興趣可與我連繫0936-104943咱們來一起運動~ 在英國兒童網球可是3歲就開始接觸了耶~ 從海棉球開始 http://www.lta.org.uk/LTA-Mini-Tennis/Zone/Parents/
haocei
haocei 2013-02-25 15:00:47 #5F

請問4樓家長是在哪邊上呢? 費用如何? 謝謝~
兩隻小豬
兩隻小豬 2013-02-25 15:05:48 #6F

足球和游泳都很好啊,我們球隊最小踢足球的是兩歲半,現在也嚇嚇叫了,哈哈~游泳更是從一出生就可以了,反而愈大愈怕水,還不好學ㄌㄟ~跆拳道我家不愛,樂樂棒要四五歲才適合喔!體操可以一直上喔@
VFA足球
shuvinz99 2013-04-23 04:34:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招