孤狗媽
女僕卡卡 2013-01-12 19:45:55 版主 611
【分享】輕乳酪蛋糕_img_1

烘焙入門,

cheese cake是我比較不會失敗的作品,

而沒想到送人也蠻討喜的呢!

http://yylin0826.pixnet.net/blog/post/91030908-%E9%87%8D%E9%87%8F%E7%B4%9A%E7%9A%84%E3%80%90%E8%BC%95%E4%B9%B3%E9%85%AA%E8%9B%8B%E7%B3%95%E3%80%91

Diana Cai
Diana Cai 2013-01-14 10:39:17 #1F

請問配方就是200的cream cheese+60的克的奶油嗎?
孤狗媽
女僕卡卡 2013-01-15 08:31:05 #2F

回Diana Cai, 除了奶油和cream cheese之外, 還有低粉、蛋白、蛋黃之類的, 都是烘焙的基本食材喔! ^^
Diana Cai
Diana Cai 2013-01-15 08:57:14 #3F

不好意思!你可以提供我配方嗎 >、、、、<
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:12:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ieting
ieting 2013-01-29 16:07:50 #5F

請問可以提供食譜嗎?
烏拉瑜
烏拉瑜 2013-01-29 16:28:45 #6F

可以教一下怎麼做嗎?看起來好好吃的感覺哦@@@
kikilala2200
kikilala2200 2013-01-30 14:52:54 #7F

WOW 謝謝分享喔 也想來學學看^_____^
孤狗媽
女僕卡卡 2013-01-30 16:49:18 #8F

樓上媽咪們: 已於文末補入材料及作法, 歡迎大家試做後一起分享。 ^^
~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2013-01-30 23:23:09 #9F

請問二次烘烤是什麼意思? 糖可以減量嗎?
感覺很不錯 順便請教一下"鏡面果膠"要在哪購買 或是如何自己DIY呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己