請問月經不準 量很少看中醫或西醫呢

或著可以推薦吃什麼食物嗎,

謝謝,

我結婚前經期不準, 是靠吃仕女如沛來調整體質的喔!! 建議版主, 不要喝冰冷的冷飲 , 要喝綠茶 之類的 可以改喝常溫 以下是我的經驗: 僅供參考 我是從結婚前就吃仕女如沛, 至今, 它讓我子宮難以懷孕的體質可以順利產下兩女~~~ 生完老大之後, 被檢查出有一點多公分的子宮肌瘤, 當時沒想太多就吃了好2-3年...之後就有月經來時才吃 再過兩年後 等生下老二之後, 因為經濟壓力之下, 就停掉了仕女如沛, 在坐月子的補藥催促及工作經濟壓力下....子宮肌瘤在我體內造成快速成長.... 等到大到危害壓迫到子宮頸後, 就面臨到不得不切除命運~~~ 切除之後 ,我也是靠著仕女如沛幫我恢復經期規律, 手術後 初期詢問醫師都只是告訴我~ 經期亂掉是正常的~~ 仕女如沛是真的可以改善婦女子宮體質,但是 "不是吃仕女如沛, 子宮肌瘤就會消失" 而是真的不會讓肌瘤繼續長大,並且可以調理貧血,頭暈...等經期來時的種種不舒服~~ 本人有12-13年的如新愛用者經驗可以給予最正確的建議~~ 歡迎來電 0937346186 或是來我家留言~~ (原作者於 2013-01-13 22:05:57 重新編輯過)
惠婷A
惠婷A 2013-01-16 16:52:13 #2F

看西醫的話 醫生大部分都是開調經藥 所以我不太喜歡,我有看過中醫一段時間,但就後來工作太忙 所以就沒繼續看了 現在是吃保健食品來調理,我是吃"紐萊特聖潔莓"真的有改善經期不順和經痛的問題,現在也都還有持續吃!! 在飲食方面就是最好要均衡,胡蘿蔔、紅莧菜、菠菜、棗、龍眼肉、豬肝、豬心、蛋類食物這些都可以多吃,另外冰冷的食物和比較刺激性的食物就要盡量少吃哦!
若曦a
若曦a 2013-03-28 09:39:47 #3F

調經的話~中醫滿有效的喔... 而且感覺不像西藥那麼霸道,吃了就來,不吃就沒來。 中醫要吃到一個月才會開始有效,感覺比較健康@@(個人感覺啦......) 我以前月經一直都怪怪的,吃中藥美*安之後有好很多唷 之前最高紀錄是半年都沒有來... 但是一來就好痛好痛.... 我嘗試過中醫調經跟西醫調經~ 西醫調經是服用荷爾蒙...沒服用經期一樣不正常... 但是中醫調經就很有效~調到最後~就算不吃藥一樣可以自己定期來... http://tw.myblog.yahoo.com/dlgt456888/
可以吃欣X康+愛益調養,很不錯呦!
阿 萍
阿 萍 2013-03-31 14:37:13 #5F

中醫調經就很有效
abcd8989
abcd8989 2013-03-31 20:09:33 #6F

養生調理食品也有適合的..不然中藥苦哈哈.. 好難吞..吃調理食品..順口又不難吃.. 大姨媽每個月準時報到真好.. 女人氣色好不好..跟大姨媽是否每個月來找你.. 有很大關係喔..
麗水鑽
麗水鑽 2013-04-01 09:23:58 #7F

中醫調經比較安全也比較沒有副作用 我自己也吃了一年多中藥在調經 是還滿有效的 西醫調經的話我是看過我朋友在吃 不過副作用就是變胖很多 然後一停下來沒多久又開始不準時或是量少 你要好好評估囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招