【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試管植入D11 驗孕一條線 是否有翻盤經驗

比貝比貝
比貝比貝 2013-01-10 17:47:50 版主 58K

各位媽媽:

今天是植入D11,不過植入當天是D5的囊胚期 植入二顆,明天要回診抽血,今天早上(非晨尿)手癢驗了是一條線,因為中間也沒有打任何HCG的針,本來想在明天抽血前先偷跑,今天看到一條線心情真的很DOWN,有沒有媽媽們有經驗是翻盤的,因為我看多半都應該要驗出來了,我植入後的反應就一直有腹漲,酸的情形,胸漲好像大家都會有,應該激素葯的關系,水狀分泌物多,應該是快孕隆的關系,希望大家可以幫我集氣,讓我明天可以成功,謝謝~~

廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2013-01-10 18:18:46 #1F

太早驗了. D12 抽血也太早. D14 再抽血... 黃體素不要停, 繼續補充. 要正向要正向.
比貝比貝
比貝比貝 2013-01-10 18:36:32 #2F

To 小寶媽 真的嗎 可是我是植入d5囊胚 照理說不是就是著床 期 我猜因為這樣醫生才會排明天回診抽 真的好擔心 不過謝謝妳 我會正向^ ^
鏟子
鏟子 2013-01-12 02:58:06 #3F

我是 當初驗一條線哭很久 D14回去抽血翻盤了 我植入的是D5的冷凍囊胚 現在我的健康雙寶已出生三個多月了 版媽要有信心哦
比貝比貝
比貝比貝 2013-01-12 13:53:30 #4F

To 鏟子媽 謝謝妳的經驗分享 但我想昨天的抽血指數證明我失敗了 聽到的當下心情真的超沮喪又難過 更不知怎麼開口告訴老公 畢竟他比我還期待 很不懂明明植入的是受精囊胚 怎麼還是失敗了 5月人工至少還成功過(最後還是流掉)這次還有3顆冷凍囊胚 想請問 1:妳是接著做凍胚植入嗎 何時去看門診的 植入幾顆呢 2:植入前有特別調身體嗎 3:是自然週期還是非自然週期植呢 4:這兩種植入流程有何不同 謝謝妳回答^ ^
鏟子
鏟子 2013-01-14 08:02:03 #5F

版媽不要輕易失望 我知道這種心情跌宕需要時間彌平 但既然已經努力過(要想自己是幸運的,曾經成功著床過) 就試著去放下 設立好停損點後再重新出發 就您的問題我試著回想.. 1:妳是接著做凍胚植入嗎 何時去看門診的 植入幾顆呢 我是100年12月取卵,101年2月植入,植入兩顆 2:植入前有特別調身體嗎 因為我要上班,實在是懶惰運動,只靠吃來彌補 每天早上吃一小匙蜂王乳(冷凍的那種) 早睡,多吃天然不加工的食材,只喝溫或熱的開水,不吃油炸和辛辣 大概就這樣 3:是自然週期還是非自然週期植呢 自然週期 4:這兩種植入流程有何不同 我不知道是不是每家醫院或每個醫生的作法都一樣 我是給台大陳思原醫師看的 他要我選自然週期還是非自然週期 非自然週期要打針,配合情況吃藥 老公不想要我多挨針,所以決定自然週期 要常追蹤卵泡和內膜厚度 醫生是看我卵已排掉,內膜1.8,才安排五日後植入(因是D5囊胚以適應子宮環境)
比貝比貝
比貝比貝 2013-01-14 10:17:12 #6F

to 鏟子媽: 謝謝妳的鼓勵,還有你的經驗分享,我想六日的時間讓我沉澱了不少 雖然很難過,但一直讓心情不好也不能挽回什麼了 至少我還有凍胚還比別人幸運, 所以我想先不急著先植入,想讓子宮環境好一點再做植入 我是在台大找陳信孚醫生,我常看到陳思源醫生在生殖中心 是個很有責任感的醫生唷,如果可以我也想要自然周期植入,至少也不用再挨針了,我有想等這個周期MC來後先吃先營養品保健,再去看一下中醫調一下身体,如果身体狀況OK,等3月再來做凍胚,希望可以跟你一樣可以有好消息~~ (原作者於 2013-01-14 10:19:42 重新編輯過)
鏟子
鏟子 2013-01-15 10:10:50 #7F

台大的兩位陳醫師都是好醫生 放心把自己交給醫療團隊 配合醫生囑咐 妳一定會好孕到來的 要加油哦 別給自己壓力 相信年後就會有好消息 我求子五年了 直到去年產下雙胞胎 天天誦讀普門品 產前分好幾天讀完七部地藏經 安胎過程順利 37週順產的小兄弟健康可愛 尤以地藏經功德殊勝 孩子們出生很好帶 讓我沒有產後憂鬱症的問題 如果版媽有自己的信仰 照著信仰走 一定能安穩自己和家人的心 祈願妳成功
比貝比貝
比貝比貝 2013-01-15 10:44:09 #8F

鏟子媽~~ 我也相信台大的醫療團隊,也相信只要把身体調整好,希望就一定會出現 我也求子四年多了,中間二年前一次外孕,今年5月7周小產,這二次都是人工,休息了半年之後才又回去找陳醫生IVF,我也相信小孩是靠緣份,但母体一定要健康才是王道,也謝謝你的鼓勵,我不會放棄也會繼續加油,希望今年的母親節前我可以順利懷孕的^ ^
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 13:40:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招