一座山
一座山 2013-01-10 12:37:55 版主 510

姪女從小就跟我很好,心裡話都會跟我說

不過她最近說想做鼻子整形,著實嚇了我一跳

說什麼鼻子很塌讓她愈來愈沒自信

我們都開導過她了,不過好像整意勝堅阿

唉 我是知道現在醫美整形好像很熱門

不過搜尋出現了一大堆,真的不知道該怎麼幫她選

為了我親愛的姪女,想說幫她問看看

請問各位媽咪姊妹朋友們,台北有推薦鼻子整形的醫師嗎?

ㄚ不倒媽咪
ㄚ不倒媽咪 2013-01-10 13:24:56 #1F

可以先嘗試做微整型(打玻尿酸),覺得不錯再去隆鼻...
源駿
源駿 2013-01-10 19:01:14 #2F

我從小就被叫"那批噎"(台語) 因為我的鼻子真的很扁 每次親戚都這樣子叫我害我好難過 真的會沒有自信 長大後有收入了就要去整鼻子 但是又很怕動刀 就去問醫生有沒有辦法可以幫我整鼻子不動刀 醫生就跟我講了微晶瓷隆鼻的方式 醫生說不用動刀傷口很小,只是會被人體吸收不是永久的 我問了很多問題,醫生也都回答得很仔細 我就決心要給醫生用微晶瓷隆鼻 術後真的傷口小效果好,也比我想像的持久 真的很開心噎 台北的話我推薦晶緻美學,我也是去那邊做的 因為現場諮詢不用錢,可以帶姪女去看看
gbbg101
gbbg101 2013-01-11 16:32:26 #3F

你們的感情一定很好,真羨慕 我的鼻子扁塌問題算是家族遺傳…本來也是考慮微整形 可是詢問效果後,大約都只能維持約6-18個月,而且費用也不便宜 後來看我姊去找了東區的林敬鈞醫師隆鼻後,感覺真的很自然 所以我半年前也去找他了,家人都說我們花得很值得 對了,我是做韓式隆鼻,材質是用卡麥拉,醫師人也還滿不錯的 http://www.idrlin.com.tw/ 這是他的網站,可以上去看看
楊晴晴*
楊晴晴* 2013-01-14 09:52:43 #4F

我上次有看到朋友去打玻尿酸 感覺效果還不錯耶~
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:28:54 #5F

lv2013夢幻新款目錄 ██████████████████████████████████ ██如今技術如此成熟,1:1包包無法辨識的程度連專家都驚嘆不如!██ ██████████████████████████████████ ██商品目錄圖片皆採用實體拍攝,就是這麼美,就是這麼讚,心動吧!██ ██████████████████████████████████ ██瑕疵包換->就感心,貨到付款->就方便,線上服務->就豪華!██ ██████████████████████████████████ 前往右方網址 http://www.lv2013lv.biz/ http://www.lv2012lv.biz/ http://www.lv2012tw.biz/  lv2013夢幻新款目錄,lv2013新款目錄,lv 2013春夏,lv2013官方網,lv2013流行,lv2013官方新款目錄,lv2013新款,包包專賣店
~冰淇淋紅茶~
~冰淇淋紅茶~ 2013-01-16 00:02:42 #6F

我之前朋友跟我說的: 蠻多人煩惱鼻子不挺的問題,首先都會想試試微整形先看看效果,例如微晶瓷。但其中有一點要注意的事,微晶瓷在體內不會完全代謝,如果之後想動刀隆鼻的話,裡面的殘留物會讓動刀的醫生增加手術的困難度,這在網路上也可以找到相關訊息,建議要做的話,先和醫生討論一下這個問題。
下一步
stellanini 2013-01-17 19:38:33 #7F

塌就塌啊~~ 只能說現在青少年很難擺脫外表的誘惑. 既然他意志堅定, 我倒是覺得要注意一下自己原先的鼻形. 有人整完很美有人卻不然, 醫師並沒神奇到你要怎樣就怎樣, 還是要看自己本身的條件配合, 跟醫師溝通詳細. 以免整完更難看. 我有個朋友有打微晶瓷, 我覺得尚可, 就是價格貴只用四個月. 後來他就整了, 放L 骨.....因他是山根較平的, 我覺得不好看哩, 不自然, 雖然鼻子變高了, 但一看就很假. 但我朋友自己很開心啊, 看他這麼開心, 我也說不錯看, 而沒告訴他我覺得不好看.
小瑜魚
小瑜魚 2013-01-29 14:38:21 #8F

回冰淇淋大大 這是因為選擇到不好的診所做的隆鼻才會造成的喔 因為選的填充物品質不好才會造成填充物無法分解殘留在體內的問題 所以選擇好的醫美診所真的是很重要! 我姐姐先前也是因為鼻子扁塌所以想做隆鼻的手術 也是多家評比之後找到很多家便宜的!!但上網找一下 那些便宜的幾乎都是有出過問題,後來看到網友討論說嘉仕美的李醫師做得不錯!雖然價錢貴些,但是比較有保障!畢竟很多藝人都去那邊做微整不是嗎? 既然名人都會去做了相信品質也很好~~所以我們就去那間問了~~ 因為姐姐還不敢直接動刀,所以是用打微晶瓷的方式! 是給嘉仕美張醫師打的,現在已經打了半年了,還是很漂亮 姊姊有考慮以後動刀也是給嘉仕美做~~~給你參考看看囉!!
Mrs.小雪
Mrs.小雪 2013-02-01 13:06:28 #9F

我也是在台北嘉仕美做說! 但我沒有打微晶瓷還是打玻尿酸之類的 我是直接做韓式嘟嘟隆鼻說 因為我好朋友一開始在那邊做的 一開始打微晶瓷,後來就直接隆鼻 很自然 效果不錯喔,他是給李進良醫師做的~ 因為看我朋友做得不錯,所以我也滿想做的 但後來因為時間的關係排不到李醫師 就給張醫師做,做出來也是很自然很漂亮的 整形真的要跟醫師好好溝通,找到專業的醫師美感也會好 整形要慎選囉~~嘉仕美做得不錯你可以推薦給你姪女
明恩
明恩 2013-05-24 15:29:55 #10F

不知道版主的侄女多大了?? 現在好像要修法未成年不可以去整型 可以先帶去諮詢 向法泊諮詢就不收任何費用 而且我朋友去給邱院長隆鼻 相當的自然好看

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己