【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是重度多囊(從未來過MC從不排卵),不靠排卵針、藥卻能自然懷孕

小P
小P 2013-01-10 12:17:14 版主 17K

我是一個從青春期起

便從未來過月經的女生

屬於重度多囊(從不排卵)

有地中海型貧血

但去年我(36歲)自然懷孕並順利自然產了

當媽媽是我所經歷過最開心的事

常常看到有許多水水受多囊不孕所苦

所以我想分享我的經驗

希望有更多的人可以心想事成早日當媽媽

我不是走西醫的路線

我沒有靠排卵藥或排卵針

也沒有使用任何產品或營養品

而是一點一滴從飲食,運動,修心著手

五年的時間日積月累下逐步改善體質

這需要相當大的耐心與毅力

我所提到的方法如果之於水水們太過困難

你們可以儘量往這個方向走

畢竟我是從未來過MC、從未排卵過的人

所以投入的努力才需要這麼多

但是如果連我都可以不靠排卵藥物、針劑

終究能排得出卵來並生出小孩

那麼你們一定也可以

甚至不用像我一樣這麼辛苦

花這麼長的時間

我現在忙著帶小孩所以時間很零碎

儘量抓時間上網寫出我的經歷

目前部落格大概完成1/2

內文大概分為三個部分

第一個部分是敘述我的病史

從小到大沒有月經這件事帶給我的痛苦

以及求醫過程的點點滴滴

第二個部分是我堅持用最自然的方式

從飲食清淡,持續運動,吸收大自然的能量與進行推拿等方式

調理我的體質至卵巢終於可以開始排卵的鍛鍊歷程

第三個部分是要記錄我如何在心理層面突破與成長

最終才有懷孕的可能

因為人為的努力可以讓無MC、無排卵到終於可以排卵

然而從能夠排卵到真的成功受孕

這中間也有許多屬於心靈層面的經歷要與大家分享

簡言之

身體機能的轉變與改善是可以靠不斷努力達成的

然而心靈的釋放是要靠靜心、放下掌控、相信一切都是最好的安排等來轉化的

身心兩方面的突破

才有可能讓我這種特異的體質成功懷孕生子

目前僅進行到第二階段

我會繼續努力分享我的經歷

希望能帶給多囊的水水一些希望

我是最最嚴重的不孕症

根本沒月經不排卵的女人

經過好幾年的努力也懷孕生子了

不想走西醫路線或經過多次人工、試管卻仍失敗的水水們

請參考我的部落格

http://www.wretch.cc/blog/namaste6636/

(原作者於 2013-01-10 12:18:16 重新編輯過)

linegg
linegg 2013-01-16 13:00:03 #1F

看了妳的文章,讓我再次想改變我的體質 也很想要更了解你,認識妳^_^ 我本身也是多囊體質,結婚6年多才生小兔寶,也從不孕之苦這條路畢業了,但如今兔寶也週歲了,要再給她添個伴,想一起跟你供勉之~ 在生小兔寶前也努力很多,也做幾次人工都是失敗收場,最後也是靠運動,還有吃營養食品,神奇的自然懷孕,連我自己也覺得很不可思意, 雖然生了一個寶貝女兒,人家説,有生過第一胎,要懷下一胎就很快,現在一直很想趕快懷上二寶,但遲遲等不到排卵,我是不是要來開始要求自己該運動囉! Ps進去妳的部落格怎麼進不去呢?
快樂妹妹
快樂妹妹 2013-01-21 16:05:50 #2F

請問可以給我羅醫師的電話及診所地址嗎,謝謝!
很期盼
很期盼 2013-01-22 21:06:51 #3F

請問會很貴嗎? 收費大約多少?
alidapapi
alidapapi 2013-01-22 23:45:28 #4F

媽咪我看了你的經歷我好感動!也羨慕不已,請問可以給我羅醫師的電話及診所地址嗎,謝謝!
alidapapi
alidapapi 2013-01-28 10:31:41 #5F

進入到小p媽咪blog內有信箱,或發mail給我,因我也是透過blog內資訊詢問到的,我已於127看過診了 [email protected]
alidapapi
alidapapi 2013-01-28 10:41:06 #6F

希望大家都能如願~~~ (原作者於 2013-01-28 10:42:54 重新編輯過)
版媽 恭喜您 謝謝分享 您說有去推拿?是針對腹部的位子那種嗎?一禮拜推幾次呢? 有空會去您的部落格逛逛 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招