【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雅
2013-01-09 11:28:31 版主 22K

我兒子有異位性皮膚.氣喘

最近天冷.早上都會打噴嚏(都是遺傳我鼻過敏)唉...

還常常感冒(同學感冒他一定中獎)

想讓近5歲的兒子吃益生菌

有媽咪可以推薦的嗎?

(吃益生菌會不會胃口大開?

因為我兒子胃口很好.....)

推薦一下品牌.價位.購買地點?

麻煩了!!謝謝大家.......

PS(我是孕婦...可以吃嗎?)

西米
西米 2013-01-09 11:51:11 #1F

康貝兒跟安麗
茹
2013-01-09 12:22:14 #2F

分享葡萄王葡眾康貝兒,懷孕可以吃,我第二胎懷孕期都在吃,現在寶寶一周歲了,
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2013-01-09 12:56:23 #3F

不會胃口大開 不過會有改善 我有私信給您了
雅
2013-01-09 14:09:46 #4F

康貝兒..哪裡有賣呢?平均價位??
(∩_∩)我自己有五種過敏 兒子也遺傳到我的過敏體質 益菌屬於食品 孕婦保養也能服用 我是吃元璽的OPC益生菌 服用六年囉 吃比買重要 有服用上的問題歡迎您來和我討論 給您參考喔!!~╭☆ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=37&sID=2069245&r=216&page=1
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2013-01-09 15:39:54 #6F

我是康*兒會員我可以幫你代買 面交取貨就可以了 我有留言給你 你去看一下~
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2013-01-09 15:41:00 #7F

孕婦也可以吃 孕婦常有私密處感染 不過還是建議詢問醫師再食用比較好
abcd8989
abcd8989 2013-01-11 11:12:07 #8F

回4樓媽媽..' 康貝兒是葡萄王的直銷通路..[葡眾]... 藥房沒有賣...全省只有6個營業處.. 購買方法.. 1..自己加會員自己拿..[安心又實在].. 但公司沒賣單盒..一次定單需4盒... 2..與合格經銷商定購..單盒亦可.. 若打算長期使用..當然加會員較划算.. 公司定價..零售價1700...會員價1512.. 一盒有90條..一條16.8元.. 聰明的媽媽們..想想..那一種方法較好喔.. ---------------------------- 孕婦也可以吃喔. (原作者於 2013-01-11 11:13:02 重新編輯過)
penny20112011
penny20112011 2013-01-16 15:02:30 #9F

可以試看看小兒利撒爾出的益敏舒(他是保健食品) 我妹妹的小孩吃了好幾個月 皮膚敏感有感覺改善 比較不會動不動就紅癢 是藥師推薦 不然我看她看醫師看到都膩了 其實除了吃這個以外 我覺得不要讓小孩吃冰吃辣少吃海鮮或會過敏東西 並注意保暖 比較可以降低過敏機會
JC
JC 2013-01-17 19:06:06 #10F

想問媽咪懷孕幾週了? 如果是四個月以上了就可以吃新一代統一LP33膠囊 我之前懷孕每天都有吃 後來寶寶出生就沒有遺傳到過敏 也可以給你們家小朋友吃吃看 它裡面的LGG菌對皮膚過敏改善也會蠻有效 我是在去它們家官網上買 現在有優惠 買起來蠻划算的 還有送東西

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力