好簡單製作的~綜合堅果乾饅頭

mimi690206
mimi690206 2013-01-08 23:13:21 版主 316

雖然同樣是綜合堅果乾饅頭,但和上次分享的不一樣哦~

這次綜合堅果+葡萄乾+蔓越莓乾由60克,增加至90克!!

更好吃~~~!!

http://blog.yam.com/mimiandyoung/article/59103899

cheese
cheese 2013-01-09 10:30:32 #1F

看起來好好吃 步驟也簡單 謝謝分享!
三寶的媽
三寶的媽 2013-01-09 17:24:50 #2F

上次參考你的blog也做了這款饅頭 真的健康又美味喔!!
mimi690206
mimi690206 2013-01-09 21:41:36 #3F

真的很簡單,全部丟下去揉就對了:-)
軒媽咪
軒媽咪 2013-01-12 13:11:40 #4F

請問即溶酵母要去哪裡買?
mimi690206
mimi690206 2013-01-15 23:12:25 #5F

去雜糧行、烘培材料店會有,超市可能也有賣
望穿巴黎
櫻櫻嬰兒 2013-02-03 22:21:10 #6F

好健康!我也喜歡吃 不過我家寶寶比較挑嘴... 他還是喜歡甜甜的東西 每次都要給他果醬 最近吃過澳洲果仁之後覺得也蠻適合試試看的 有一點甜甜的希望寶寶會喜歡 他們粉絲團有試吃活動 我是覺得蠻好吃的啦
mimi690206
mimi690206 2013-02-04 22:42:31 #7F

謝謝分享啊~
開鍋時我的饅頭皮會皺皺的或有氣泡,是哪一步出問題了? (我有蓋布再去蒸!)
跟時間賽跑
朵芮 2013-02-05 12:12:59 #9F

請問如果想+黑糖 做黑糖饅頭 黑糖比例可以跟堅果 克數 一樣嗎? 黑糖口味的堅果蠻頭也照這樣比例做嗎?
mimi690206
mimi690206 2013-02-05 22:56:32 #10F

沒試過耶,但堅果乾裡面的葡萄乾 蔓越莓乾已經夠甜了,再加黑糖不知會不會太甜,不然就是另做調整

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過