【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人願意 "出租" 台北市金華國中學區戶藉,無信件寄入問題!!!

meggie
meggie 2013-01-08 19:33:19 版主 600

單純為了兩個孩子的入學。

於2013-01-08 20:13:30 補充發言
謝謝有熱心媽咪的回應 妹妹畫畫還蠻好的,哥哥可能就較不擅長
於2013-01-09 10:10:06 補充發言
小二及大班
小燕子愛 媽咪
小燕子愛 媽咪 2013-01-08 19:40:06 #1F

讓他們考美術班吧~這樣就沒有戶籍問題..智力測驗的比例站比較大
小麥草 2
小麥草 2 2013-01-08 20:45:50 #2F

我家是金華國中學區~請問你的孩子是不是才幼稚園~ 讀金華國中要多大遷入學區? (原作者於 2013-01-08 20:46:40 重新編輯過)
小邑媽
小邑媽 2013-01-08 21:23:00 #3F

我記得前陣子有人貼文說有需要金華國中戶籍可跟她連絡 你可以用關鍵字"金華國中"搜尋看看 我不認識她,只是剛好看到話題有印像 (我家戶籍也在此,所以有印象,但因為房子不是我的,我沒辦法讓人遷入,抱歉~)
艸頭黃
艸頭黃 2013-10-09 01:59:28 #4F

特地來您的版上留言,我在信義路這買了間套房自住, 礙於房貸壓力,萌生想出租學區補貼家用念頭, 我查過網路上行情約2500~3000元/月, 如果,您有需要或者朋友有此需求,可以與我聯絡。 零982-95511五,黃先生

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走