桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪家裡是用飛利浦的電磁爐嗎?

阿Wei
阿Wei 2013-01-08 18:36:47 版主 1132

最近想幫家裡買一台新的電磁爐

因為舊的那台加熱速度好慢...

煮火鍋都要先在瓦斯爐上煮滾之後再拿到上面加熱

而且這幾天用一用竟然過熱停擺了

想說就趁過年前趕快買一台

我有看到飛利浦的智慧變頻電磁爐很漂亮

黑色的玻璃很像鏡子 而且還是觸控式按鈕

還滿心動的

請問有沒有媽咪用過這台? 加熱速度快不快呢?

還是有其他好用的電磁爐可以推薦?

絳 2
絳 2 2013-01-09 18:18:19 #1F

我們家是買飛利浦的電磁爐HD4931, 是新款的那台 黑色長方形~ 我覺得蠻好用的, 上次我用它的煎炒功能來煎魚,沒有多久就熟了, 而且其實我一按下去 過幾秒鐘就熱了,這台加熱速度很快
小君
小君 2013-01-11 16:08:26 #2F

我在購物網上有看到版媽說的飛利浦電磁爐 外型看起來蠻精緻的 不過不知道好不好用 所以還沒有下手>< 很好奇樓上媽咪說的煎炒功能是什麼? 電磁爐不是跟瓦斯爐差不多嗎@@ 應該本來就可以煎炒吧?
絳 2
絳 2 2013-01-15 18:11:26 #3F

飛利浦電磁爐有預設很多種加熱模式可以選 像是煎炒、蒸煮、火鍋....等等的,我覺得這樣用起來會比較方便 就不用一直注意火侯的溫度有沒有控制好,雖然說瓦斯爐一樣可以煎炒 不過飛利浦這台的加熱速度很快,煮起來也不會很花時間

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走