【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我愛女生
我愛女生 2013-01-08 16:57:00 版主 652

預定上課在年後第一或第二周開始

對象是國小生,周日早上1.5hr

運動公園或附近國小操場

有興趣媽咪可以回覆我

近期三周假日可以安排試上

專業外籍足球老師上課

於2013-01-20 23:17:45 補充發言
媽咪好 我們已經確定會開班囉 2/24那一周日 另外有組幼稚園班,我再把資訊mail給您
妮可愛小杰
妮可愛小杰 2013-01-17 10:26:56 #1F

你好, 我想報名參加, 但是我的兒子只有4.7Y 請問是在哪裡呢?費用怎麼算?我的email是[email protected], 謝謝!
我愛女生
我愛女生 2013-01-20 23:19:06 #2F

很抱歉現在才看到訊息,我mail您囉
我愛女生
我愛女生 2013-01-22 15:35:20 #3F

年前最後一次試上安排 1/27周日上午1040~1210 歡迎一起來喔 0935605110
我愛女生
我愛女生 2013-02-19 15:30:01 #4F

2/24開始踢球囉 有國小班和幼稚園是分開上課 歡迎報名喔
薇妹與Q瀚的窩
薇妹與Q瀚的窩 2013-02-19 23:20:28 #5F

請問幼稚園班的時間地點?
我愛女生
我愛女生 2013-04-10 10:47:26 #6F

每周日早上都有課程喔 下雨天在運動公園附近學校活動中心 目前人數多,小班和大班分開上課喔 國小班小一和小五也是分開上課喔 幼稚園班目前最小三歲,外師上課 歡迎一起來運動喔 有興趣請聯繫我 安排試上(250元)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招