請推薦台北縣市的兒童牙醫師

寶貝綱的娘
寶貝綱的娘 2013-01-08 16:00:51 版主 2001

各位媽咪們~

想請大家推薦一下你們去過的兒童牙醫師

不綁小孩,不麻醉,有耐心,細心的好牙醫師

我要帶我家寶貝去塗氟

想找一位好醫生,可以一直看到大的

我找過很多資料

可是都是舊的

想請問有媽咪可以推薦嗎?!

可以的話是否也能把看診經驗分享一下呢

麻煩各位媽咪了~~~

^(+++++++++)^

grace康
grace康 2013-01-08 16:21:01 #1F

媽咪妳好:最近也正為這個問題煩腦中,想順請問,多大開始就該去看牙醫&多大可塗氟呢~謝謝~
w111
w111 2013-01-08 16:51:01 #2F

你住哪裡? 台北縣市只有20位兒童牙醫 所以..都要提前一個月甚至2個月預約 有些診所..如果沒有看過還不能預約.得現場排..真麻煩 我兒子在景安站的菁英牙科診所..周醫師 他是長庚的兒童牙醫
中和德威翁醫師 超難掛號 但很值得 初診一早要來拿號碼牌 看下午或晚上 現在掛複診 要排到開學了...
寶貝綱的娘
寶貝綱的娘 2013-01-09 00:14:00 #4F

grace康~ 聽說是1歲半後要去給醫生檢查順便塗 我兒子快2歲了 之前有買日本專門給小朋友塗的氟 自己幫他塗,朋友有用過推薦的 但想說還是去給醫生檢查一下比較好 以免有蛀牙或甚麼的都不知道 w111~ 我住台北市大安區這 想說看看有沒有比較好的醫師 遠沒有關係,重點是寶貝不會怕也敢看就好 ✞專業孕婦按摩的珈媽✞ ~ 有聽說這位醫生 沒想到這麼難排阿 那...我要幾點出門阿...=口=
grace康
grace康 2013-01-09 14:38:30 #5F

to寶貝網的娘:謝啦~昨天爬了許多文,又有朋友推薦在忠孝東路三段上的宣品牙醫(之前叫天下親子牙醫診所),朋友生了3個小孩,第一個小孩在馬x醫院發生恐怖不愉快的經驗,後3個小孩都轉到這來看,一看小孩都已國一了,要找鄧乃文醫師ㄛ~有空可爬文看看~但因我住汐止,所以那是有點遠了點,畢竟希望能長久看下去~
w111
w111 2013-01-14 09:16:47 #6F

大安去就去胡桃鉗..
wenie
wenie 2013-01-14 13:43:45 #7F

宣品的李盈盈醫師不錯 因為聽大家說宣品不錯 很有耐心 不一定要鄧醫 師喔 因為她很難掛 那個地方很溫馨 看起來適合孩子 沒有壓力感 有塗氟成功

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己