咩咩~咩
幸運小子! 2013-01-08 15:35:25 版主 9315

MOMO在特價

想買

但不知那個好用

預算有限

想買俗夠大碗的

America Tiger?

莎莎代言的?

XTouch?

日系KALT?

請媽媽推薦一下吧,謝謝

於2013-01-08 21:20:54 補充發言
謝謝媽媽們!
宸婕寶貝
宸宸世界 2013-01-08 15:50:37 #1F

我也想知道,推.....
愛小寶的魚
愛小寶的魚 2013-01-08 17:39:59 #2F

一定要買6個輪子的較好拉推真的
ninajen
ninajen 2013-01-08 18:42:52 #3F

MOMO這組你考慮看看PC材質...且是飛機輪...耐用... 通常旅行箱最容易壞手把和輪子..飛機輪安靜就好推...PC材質可上網了解.多一點錢買好一點比較持久喔! 現在號稱360度輪子不耐用聲音較大.. 旅行箱輪子很重要喔!
adsnew
ninajen
ninajen 2013-01-08 18:43:20 #4F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1801733&str_category_code=1700300103&mdiv=1700300103&Area=DgrpCategory 是這組
李政揚(Leo)
李政揚(Leo) 2022-11-21 22:14:49 #5F

俗夠大碗首選Nautica 28吋送20吋那組行李箱,而且還有飛機輪,momo有活動的時候去買可以更便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己