【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

離過年還有一個月.

趁現在天氣還不會很冷趕緊打掃.

慢慢掃沒壓力...

我也開始了 從外面開始整理 今天掃了四樓前陽台,三樓後陽台,二樓和三樓前面房間的大片窗戶和四個鐵窗 目前休息中,明天再繼續
company
Taylor fans 2013-01-08 15:10:59 #2F

我也好想打掃喔 可是天氣又濕又冷 好幾次都偷懶 下班又懶得動 期待好天氣可以曬曬棉被囉 我家過年有朋友要來 我都是朋友要來的前幾個鐘頭全家總動員 讓表面看起來乾淨而已 懶媽媽一枚
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-01-08 15:18:13 #3F

我也開始打掃囉 今天把囤著根本沒在用的東西狠心丟一丟 感覺家裡變得清爽許多~
Amber
Amber 2013-01-08 15:21:50 #4F

我也是很早就開始打掃,一點一滴慢慢來。
美妙人生
一男一女 2013-01-08 16:06:51 #5F

我也想早點打掃 可是太早打掃會不會快接近過年時又是灰塵一堆了?
趁著前幾天太陽稍稍露臉, 趕緊安排打掃阿姨一起大掃除, 比起一個人做真的快很多, 一棟3層樓透天厝,一天就搞定! 真開心!!
我也是今天開始打掃 現在休息一下 來上網 呵呵
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2013-01-08 22:30:23 #8F

打掃最讓我頭痛的就是東西太多 要丟又捨不得 唉~ 只好盡量控制購買慾

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招