市面上最便宜的鮮奶是哪個牌子

大頭弟
大頭弟 2013-01-08 14:21:07 版主 10K

孩子不喝水,把鮮奶當飲料喝,嘴刁又不喝泡的

請問各位媽媽 哪邊買比較便宜, 還有哪個牌子最便宜

謝謝大家 .

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2013-01-08 14:37:00 #1F

好市多是我們家目前鮮奶主要購買處~ 外面買都蠻貴的~
大頭弟
大頭弟 2013-01-08 14:41:39 #2F

請問好市多是不是只有林鳳營跟瑞穗,那邊離我家有點遠.也要算車費成本滴..
Felling
Felling 2013-01-08 15:07:37 #3F

義美~2000cc 119元
adsnew
小語媽
小語媽 2013-01-08 15:16:13 #4F

我還是會強迫孩子喝水 台灣的鮮奶又濃又香 添加物不少,熱量也很高 當水喝不ok
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2013-01-08 15:27:31 #5F

好市多有光泉 林鳳營跟 瑞穗低溫 幾種~ 我大概都一次買兩瓶 不過我們家兩個小孩在喝 這幾種我都會買 價格好像都一樣 但我沒注意容量是否一樣~ 不過樓上媽咪說的對 不能完全不喝水喔~ 不過聽說義美也不錯 但價格我就不知道囉~
大頭弟
大頭弟 2013-01-08 15:29:59 #6F

謝謝大家喔~~ 我會逼小孩喝水的 , 感激~
咖啡香
咖啡香 2013-01-08 15:52:54 #7F

其實,現在鮮奶價格好像都差不多! 我家都買好市多的,大罐且價格還不錯~ 是說,我朋友都要我別買福X ,所以只買林鳳營 ˇ.ˇ
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-08 15:56:32 #8F

鮮奶當水喝不好嗎?! 我小時候都這樣耶~~ 只是因為"錢"的關系嗎?! "職人"的好像也很便宜吧....至於品質就不知了~ 我老公都是直接跟批發商每星期訂二瓶林鳳x的~ (原作者於 2013-01-08 15:57:16 重新編輯過)
芯芯向榮
歆妮媽咪 2013-01-08 16:11:36 #9F

喝水應該還是比較好的^_^ 只是現在小孩都不愛喝水,我家的也是 光泉應該算比較便宜的吧 我都去大賣場買耶(大潤發之類的) 有的時候會多送兩罐小瓶新鮮屋 Costco好像也很便宜但是太大罐我家喝不完
芯芯向榮
歆妮媽咪 2013-01-08 16:12:22 #10F

喝水應該還是比較好的^_^ 只是現在小孩都不愛喝水,我家的也是 光泉應該算比較便宜的吧 我都去大賣場買耶(大潤發之類的) 有的時候會多送兩罐小瓶新鮮屋 Costco好像也很便宜但是太大罐我家喝不完

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己