桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位孕媽咪....

有人知道台北 內湖地區 有沒有孕婦sap按摩的呀?!

我好想去按摩呀!!!!!!!!! >"<

ㄚ不倒媽咪
ㄚ不倒媽咪 2013-01-09 16:05:54 #1F

到家裡的~可以嗎?? 我懷孕到坐月子期間都是請她來家裡按,一次90分鐘$2000,自備按摩油$1800,可以單次做,也可以買堂數~
Sunny
Sunny 2013-01-09 16:32:07 #2F

請問有到北投地區嗎 ??
飯糰他媽
飯糰他媽 2013-01-09 18:42:20 #3F

我有在北投地區按摩耶 因為我自己孕前就有在按摩,我是在我家附近按的 有興趣的話再私訊給我,我昨天才又去按完回來的 在中和街,北投家樂福附近
adsnew
ㄚ不倒媽咪
ㄚ不倒媽咪 2013-01-09 19:18:01 #4F

Sunny~ 我不曉得耶!需要我幫妳問看看,還是給妳電話,妳自己跟她問勒~
ㄚ不倒媽咪
ㄚ不倒媽咪 2013-01-09 19:22:26 #5F

Sunny~ 我不曉得耶!需要我幫妳問看看,還是給妳電話,妳自己跟她問勒~
bowbyli
bowbyli 2013-01-10 17:16:28 #6F

我有朋友之前懷孕去這家!我好想去但還沒機會去,離家有點遠哪!在內湖喔~ 妳可以打電話問問哦! http://tw.myblog.yahoo.com/ocean-spa/
Sunny
Sunny 2013-01-10 17:29:12 #7F

@ 飯糰他媽 那請你給我一下聯絡資訊 我離那邊還蠻近的!!! 謝謝你喔~~
Sunny
Sunny 2013-01-10 17:29:58 #8F

@ㄚ不倒媽咪 麻煩你給我聯絡資料好了 我自己連絡 比較不麻煩你!!! 謝謝喔~~
Rebecca...
Hi~小小寶 2013-01-10 23:58:34 #9F

我只知道桃園民生路上有蠻多間孕婦按摩的,只不過不知道按得好不好就是了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力