【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

春節10大地雷景點~~~出遊要計畫三思而行 !

雲淡風青
$ 爽媽$ 2013-01-08 10:04:35 版主 333

春節九天連假 十大塞車景點公布

http://news.pts.org.tw/detail.php?NEENO=230193

替代道路

http://video.chinatimes.com/video-cate-cnt.aspx?cid=6&nid=94988

----------------------------------------------------

之前塞爆了~~~~今年乖乖在家 春節10大地雷景點~~~出遊要計畫三思而行 !_img_1

省~~很~~大

謝謝分享..... 上週老公還突然想在春節假期時去溪頭, 現在應該要另外擇日而行了!
傑利鼠
傑利鼠 2013-01-08 11:01:13 #2F

我過年都不敢出遠門 一次就塞怕了 每年都家裡玩玩睡睡混混 附近走走也就解決了 比較討厭的是要準備吃得而已 所以我寧願在婆家混多天一點
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2013-01-08 11:35:23 #3F

說真的...我家沒車加上還要帶2個小鬼頭(2歲、1歲)出去玩....免了吧!我光是想像塞人+塞車就已經頭皮發麻!光是搭巴士塞在路上N小時,我不煩小孩可能已經不知道亂到哪去了?反正每年過年汐止一定是下雨的,就窩在家裡面睡覺吧~頂多是全家出去搭捷運可到的景點逛逛,去逛逛大賣場、百貨公司,遊樂園動物園免了....那邊大概也是人山人海的所以不想去跟人湊熱鬧啦!有時候覺得過年放太多天真的是浪費,早早上班也好,上班還比較有趣咧!
adsnew
lsiana
lsiana 2013-01-08 11:43:31 #4F

看來我要心理準備 要去阿里山,佛光山,墾丁 @@
幸福泡泡
幸福泡泡 2013-01-08 12:05:08 #5F

每次過年都回婆婆那邊,還好婆婆很好,每次都是呆到不想回台北,過年到處都塞車我們不跑太遠,也多陪陪老人家,平常假日再出去玩~
小米劍齒虎
鈷藍的家 2013-01-08 12:14:01 #6F

各縣市的大廟也是塞爆 很可怕的那種人擠人 在家聚聚比較好
Yumi111
Yumi111 2013-01-08 12:40:56 #7F

其實也沒那麼跨張,裡面的景點中,去年過年去了日月潭和墾丁,是人車有較多,但都是在某些路段塞一下,經過的紫南宮附近塞最久!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力