【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人懷孕初期''不''頻尿的嗎?

二筆妹的媽
二筆妹的媽 2013-01-07 17:46:45 版主 6777

我目前懷孕約5-6週

第一胎懷孕時這段時間很頻尿

但這次幾乎沒特別頻尿

晚上一次睡8-9個小時沒問題

這週才要去照心跳

只有偶爾的噁心感跟胸漲

好不實在啊

廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2013-01-07 21:01:50 #1F

有, 我. 我還懷雙胞胎咧... 我懷孕初期一開始沒孕吐沒頻尿睡的很好... 但一到5個月 就開始頻尿了... 寶寶對你很好啊, 不要緊張啦.
小灰熊的媽
小灰熊的媽 2013-01-07 22:50:20 #2F

我也沒有孕吐和頻尿,只有胃脹氣的不適,到現在已經25W囉! 我很感恩有相對舒適的孕期耶~
bbhoney
bbhoney 2013-01-08 15:28:41 #3F

我初期也不會頻尿~ 但現在(37周+6天)感覺醒著就想尿尿....好痛苦....
adsnew
debbie
debbie 2013-01-09 10:56:12 #4F

真羨慕不頻尿的, 我目前懷孕八週,不管白天或晚上都頻尿, 每天晚上都要起來3-4次,簡直要昏了 尤其嚴重影響睡眠,半夜起來,胸漲更痛....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己