桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問親子旅遊~去泰國還是日本好呢?

盼了好久

終於有機會可以跟先生小孩一起參加國外旅遊

目前考慮的地點有二

1.泰國五天,早去晚回$25000(小費稅金全包)

DAY1:桃園→曼谷→趣味旅遊三合一(ATV四輪驅動車+騎大象+釣鯊魚)→七珍佛山→泰式按摩→燒烤自助餐→芭達雅

●住宿:premier signature pattaya 或A-ONE 或 Miracle suite (studio)

DAY2:芭達雅→月光島海中天之旅→SPA按摩→神秘趣味秀(明星蠟像館+信不信博物館+動感電影院+鬼屋+迷宮)→蒂芬妮人妖秀

DAY3:芭達雅→曼谷特產巡禮(珠寶展示中心+皮件)→Terminal 21百貨商場→SPRING & SUMMER星空浪漫人氣餐廳→曼谷

●住宿:世貿中央 或 曼谷悅榕庄

DAY4:曼谷→丹能沙朵水上市場→泰國創意設計中心→四面佛→暹羅百貨廣場→漫步雲端

●住宿:世貿中央 或 曼谷悅榕庄

DAY5:曼谷→HTL FREE→毒蛇研究中心→桃園

2.日本北海道五天(稅金小費全包)早去下午回,$36000

DAY1:桃園→扎幌(送魚板點心+礦泉水)→支芴湖→登別地獄谷→登別溫泉鄉→登別溫泉箱商店街

●住宿:馬可波羅 或 登別第一瀧本溫泉飯店 或 登別格藍

DAY2:登別→海洋公園尼克斯→昆布館→流水世界映象館→女子修道院(送冰淇淋)→元町漫漫走→函館百萬夜景(含纜車)~函館幻燈夢幻節

●住宿:啄木亭溫泉旅館 或 平成館溫泉旅館 或 湯之川觀光

DAY3:函館→函館朝市→北斗號列車→大、小沼公園→經長萬部→昭和新山→熊牧場→洞爺湖展望台→洞爺湖溫泉

●住宿:洞爺湖萬世閣溫泉旅館 或 洞爺湖太陽皇宮溫泉旅館

DAY4:洞爺湖→小樽市區觀光(運河工藝館+音樂鐘館+北一哨子館+小樽咖啡館)→小樽名物若雞套餐+小樽壽司→免稅店→夜訪狸小路→札幌白色燈彩節

●住宿:札幌大倉 或 文藝復興 或 札幌喜來登

DAY5:大通公園→路過時計台、舊道廳→贈送七合一雪上活動→千歲空港→桃園

不好意思了

打了這麼多

希望達人可以幫我看一下

哪一個行程比較值得

我們會帶六歲與四歲小孩同行

北海道都沒去過

泰國是我去過五次,先生與小孩沒去過

謝謝了

童心
童心 2013-01-06 22:21:08 #1F

北海道 我去過,我是考慮衛生問題! 個人去泰國時連拉肚子5天
~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2013-01-06 22:53:40 #2F

天冷小孩受得了嗎?? 我會選泰國..溫暖一點...
*╮ Mandy╭*
*╮ Mandy╭* 2013-01-06 23:25:09 #3F

我是發文的版媽 泰國的行程 總感覺太貴了 不知道大家的看法如何 約五年前 我去的時候 全包價14800
蘇馬克
蘇馬克 2013-01-06 23:36:08 #4F

北海道 建議可以租車自由行
甜蜜凱西
甜蜜凱西 2013-01-06 23:38:54 #5F

我是過年的時候要帶小孩去曼谷+沙美自助10天 我家小孩6Y 5Y 他們一聽到有騎大象 坐船 都非常興奮 日本我們去年七月去東京沒去迪士尼 小孩整個就是大喊無聊 而且物價又貴 大多東西都買不下手 版媽若嫌貴可以考慮自己訂機票 到曼谷找司機包車玩 省下不少錢喔
cutie
cutie 2013-01-07 09:12:51 #6F

我選泰國~~小孩現在還記得去年去泰國玩什麼,但不記得今年去日本玩了什麼..@@..
*╮ Mandy╭*
*╮ Mandy╭* 2013-01-07 14:49:09 #7F

謝謝大家的意見傳授 昨晚我爬文了很多網友約二三月份去北海道的行程 發現『雪真的太大了』 剷道路邊的雪,都快一個成人高 我想先去泰國好了 起碼天氣方面可以比較安心一點 衛生部分儘量小心 腸胃藥帶著備用囉
~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2013-01-07 15:49:45 #8F

北海道也很貴耶.. 我記得五~六年前是二萬出頭而已...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招