好心人士!!收留我家紅貴賓!

Liyco
Liyco 2013-01-06 15:37:02 版主 349

因為懷孕關係!怕對小孩不好!剛好我爸爸中風也需要照顧!所以沒有多的時間照料他!希望有愛狗狗的人可以收留他!他年齡6歲了!奶油紅貴賓!個性活潑好動!都在家沒出門!希望好心人接受他!有意著留言給我ㄛ!信箱![email protected] 好心人士!!收留我家紅貴賓!_img_1

狗狗在新竹ㄛ!

(原作者於 2013-01-06 15:38:48 重新編輯過)

於2013-01-07 12:23:09 補充發言
a href="mailto:[email protected]">[email protected] 我的信箱。 上面寫錯ㄌ
於2013-01-07 12:53:41 補充發言
(繁殖業者勿擾)!!
於2013-01-20 20:18:41 補充發言
感謝大家的關心還有批評與評論!!狗狗已送給有愛心人士收養!!謝謝大家的指教!!
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-06 15:43:48 #1F

老話一句 不要因為懷孕而棄養貓狗小孩... 不過如果版媽疼愛那隻狗 請結紮後再送養 以防遇到狗販
kingpo
kingpo 2013-01-06 15:50:48 #2F

懷孕是藉口 等妳生第二胎時你會把大的丟掉嗎?? 總是有這種人 你以前沒懷孕不是很寵愛他嗎?? 怎麼捨得做這種事情 既然從前沒出門 表示他也沒有甚麼需要你太照顧的地方 給他吃給他喝而已...很困難嗎?? 請摸摸自己的良心...想想你跟他以前快樂的過去... 不要太自私了... 好心人士!!收留我家紅貴賓!_2F_img_1
小米咕的媽
小米咕的媽 2013-01-07 09:56:37 #3F

雖然版媽因為懷孕小孩的關係,要請別人收留她的狗狗,但是大家有注意他還有因為父親中風需要照顧這個原因嗎?所以不要罵她啦,如果能夠好好照顧,我想她應該會自己養的啦~ 我倒是寧可她誠心好好的幫她的狗狗找到合適的人,也不要直接遺棄,每次看到被遺棄的紅貴賓,真的都很慘,因為流浪紅貴賓的毛,很容易打結糾結在一起,看起來就像是一團抹布,皮膚也容易有皮膚病,就更不容易找到好人家收留...或許就直接進收容所,然後...不敢想了! 不過我還是想建議一下版媽,其實小孩跟狗狗一起長大,反而免疫力會比較好ㄜ,就像我們家的小孩,從小跟哥哥姐姐(兩隻紅貴賓)一起長大,毛小孩們還挺會照顧小朋友的呢! 而且貴賓狗比較不容易掉毛,小孩跟狗狗一起長大,還可以教導小孩有尊重生命愛惜生命的觀念~ 如果真的不會很困難,還是建議或許先暫養親戚朋友家,等父親身體穩定後,你也比較知道怎麼照顧新生兒後,再接回來吧~並且或許可以協助您父親復健ㄜ~(撫摸或丟球等動作)
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-01-07 22:23:47 #4F

小孩跟寵物一起長大對孩子是好的。 我家妹妹出生後,那時住小套房。一大兩小兩貓擠在一個小小的彈簧床,小小嬰兒全身上下都是貓毛。一直到妹妹四個月搬到較大的地方,妹妹才沒滿臉貓毛。老公家裡有遺傳性氣喘和濕疹,老公的三個姪女也都遺傳到了。我家妹妹剛出生沒多久有一點溼疹幾個月,到現在快四歲了,都沒有溼疹和氣喘的症狀出現喔。 妹妹在學爬,學走,學跑都不需學步車,兩隻貓跑給她追。 現在問妹妹要不要弟弟妹妹,她都說她已經有兩隻貓了,她不需要弟弟妹妹。 也因為跟兩隻貓咪一起長大,妹妹特別愛小動物呢。 到目前為止,只有好處沒壞處。只有貓比較可憐,有時被妹妹欺負要把他們隔離開來,為了保護貓咪,而不是妹妹。 媽咪要不要三思?
家有五寶
家有五寶 2013-01-08 21:28:02 #5F

我家三隻毛小孩 二隻小孩 四歲 二歲 相處的很好 根本沒有想過要把狗送走 孩子也都知道
魚魚玉玉
天使寶貝 2013-01-10 08:14:45 #6F

養它以前就要想到這些吧。
過敏是本身體質 我家小孩也是從小摸狗跟狗長大 所以根本沒影響 如果你會擔心 懷孕期間請服用益生菌 謝謝
wowjill
wowjill 2013-01-29 23:18:38 #8F

唉,每次看到這種文就…… 懷孕真的不是理由,我的小孩都出生了,兩隻貓還在家,而且其中一直是需要特殊照顧的,我的確變得比較沒時間照顧貓,但是還有老公在,他會幫忙一起照顧啊! 現在有第二個小孩了,我還是會繼續養貓,生了小孩就會把家裡的老大老二送人嗎?除非……主人原本就不當他們是“家人”,而只是“動物“。
寶貝弟弟媽
寶貝弟弟媽 2013-04-14 21:11:30 #9F

請問在哪區?我有意願,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過