請推薦高雄長庚新生兒心臟超音波醫師

小品升
小品升 2013-01-04 22:43:45 版主 19K

剛出生約2星期,發現有心雜音,月子中心希望能到醫學中心照心臟超音波,所以希望各位媽咪們推薦醫生,謝謝!

小甜甜 2
小甜甜 2 2013-01-04 23:06:32 #1F

新生兒科的鐘美勇醫生不錯,但我不清楚她會不會照心超,可以掛她的診問看看,不過她的門診不好掛,也都要等很久。
ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2013-01-05 02:17:01 #2F

林盈瑞 醫師...滿親切的!可以讓他看看!
小苡媽
小苡媽 2013-01-06 10:32:48 #3F

林宜君醫師
SUSU
SUSU 2013-01-06 21:38:55 #4F

記得要掛兒童心臟內科的醫師
蹦蹦mama
蹦蹦mama 2013-02-23 09:10:47 #5F

我家蹦蹦有先天性心臟病,高雄長庚以前我們是看梁啟迪醫師,可惜他英年早逝,林盈瑞,林宜君醫師都有聽過,不過高雄小兒心臟科最出名的應該是高雄榮總的謝凱生主任,我家女兒是在高雄榮總開刀治療的
小無尾熊喵喵
小無尾熊喵喵 2013-02-23 11:45:55 #6F

我也推高雄榮總的謝凱生醫生,聽說他是高雄小兒心臟的權威。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過