【有好康】哇!!!96年出生小孩今年報稅~~有用~~

荳荳88
荳荳88 2013-01-04 22:30:00 版主 489

今年5月份,申報個人綜合所得稅,只要是民國96年以後出生的小孩,每一個小孩,可以扣抵免稅額25,000

下面網址有申報個人綜合所得稅速算表,還蠻實用的.

大家可以參考一下。

http://www.111111.com.tw/JST.htm

(原作者於 2013-01-04 22:31:16 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-04 22:33:19 重新編輯過)

奶茶
奶茶 2013-01-04 23:32:30 #1F

感謝分享阿
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-01-05 00:04:47 #2F

我們剛好是95的12月生的~差一點點啊~~~ 【有好康】哇!!!96年出生小孩今年報稅~~有用~~_2F_img_1
海神~~Q
海神~~Q 2013-01-05 00:24:46 #3F

謝謝分享
匿 名
匿 名 2013-01-05 01:35:54 #4F

請問為何是96年後才有
麵包淇
麵包淇 2013-01-05 02:04:08 #5F

96年出生的小孩在101年度屬於學齡前 所以96年以後出生的小孩都可以扣除25000
Joyce Tu
椒椒媽 2013-01-05 10:18:11 #6F

哇~我家剛好是96/1生的 謝謝媽咪分享^^ 不過哪裡怪怪的 101年度學齡前95/9/2~95/12/31應該也算啊?! (原作者於 2013-01-05 10:30:04 重新編輯過)
賢&丞的窩
賢&丞的窩 2013-01-05 11:51:18 #7F

椒椒媽說得的對阿+1 95.9月以後也都算 96年度的ㄚ, 這樣的算法 好像不正確 除非他沒說學齡前

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力