哪家飲料店的哪一項飲料最好喝?

我知道常喝這些外賣飲料不好

可是.........有時還是好想來一杯啊~~~

前幾天買了一杯"清玉"的薑汁奶茶

好~~~貴啊~~~55元

和便當不相上下了

但還是好喝啊

夏天就愛他們家的翡翠檸檬了

但仍然還是超貴~~55元

BuBu媽咪~
FUNFUN~ 2013-01-04 21:49:56 #1F

翡翠檸檬真的好喝 不過好貴 在內湖買55 中部價錢比較便宜 45元
Ruqin Wu
小蛇寶媽咪 2013-01-04 21:50:12 #2F

我都是買十二叡取的 有時買 芋香珍奶/ 烏龍綠 / 這些都不會超過50元@@
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-01-04 22:05:01 #3F

COCO的百香雙響炮40元~ 大人小孩都很愛喝.
浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2013-01-04 22:13:11 #4F

50嵐 紅茶拿鐵加一點點椰果
U豆
U豆 2013-01-04 22:33:56 #5F

"清玉" 翡翠檸檬 讚
Q寶儒儒
Q寶儒儒 2013-01-04 22:44:28 #6F

甘喜茶-冬瓜溜溜!我們一家的最愛。
婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2013-01-05 00:07:42 #7F

舞茶道的茉香奶茶加混珠,青蛙撞奶,紅豆烤奶 都是我們家的最愛
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-01-05 00:12:36 #8F

50嵐 鮮奶茶珍珠+波霸 去冰三分糖
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2013-01-05 00:13:59 #9F

我都喝coco的簥麥青茶+珍珠,去冰無糖
雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2013-01-05 00:17:38 #10F

水巷茶弄的芋頭鮮奶露

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己