請問預產期5月份的媽咪有人訂廣和月子餐的嗎?

lovewang
lovewang 2013-01-04 17:50:44 版主 8571

因為沒人幫忙做月子,又不知道要訂哪家的 ,我朋友說這家還可以。有媽咪要一起訂嗎?

(原作者於 2013-01-04 17:52:29 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-04 17:53:55 重新編輯過)

大小豬
大小豬 2013-01-05 22:15:46 #1F

媽媽你好.我有一個不錯的建議可請到府做月子媽媽到府你做月子喔.定月子餐貴又無法依妳的口味去烹調.每次用餐還須自己動手寶寶也無人協助.◆服務細節: 月子餐烹煮:產後飲食調理(中藥),點心、茶飲 烹調坐月子餐烹調5~6餐 寶寶照護:新生兒沐浴、臍帶護理 協助乳房護理及基本按摩 協助哺餵母乳姿勢與教導 產 婦環境整理:.簡單家務清潔整理 (產婦嬰兒間、衛浴廚房、客廳等整理產婦房間)若想知更多細節可聯絡我喔0939180143
溫小龍
溫小龍 2013-02-22 23:36:39 #2F

目前有考慮想定 這會有折扣嗎~~
vivian
vivian 2013-02-23 03:18:24 #3F

目前有考慮想定 這會有折扣嗎~~ +++1
早晨
早晨 2013-02-23 11:23:56 #4F

我預產期是五月喔!我是訂廣和的月子餐!因為之前也是做了好多功課,但就只有廣和的料理能讓身體恢復快,也能瘦的比較快!奶水也比較多! 我朋友都是訂廣和的!我的服務人員很親切!有任何疑問或用餐方面的問題,都會細心的解說喔! 我的服務人員是......李潔如!電話0986060536.....
貝兒喜
貝兒喜 2013-02-23 15:29:09 #5F

媽咪如果是在高雄,可以考慮肯度月子餐,他們藥材食材都很實在,有很多媽媽產後恢復身材效果都不錯。 可以預約試吃看看唷!而且客服人員態度都很NICE~~ 當然要媽媽喜歡比較重要囉!
小 m o m o
小 m o m o 2013-03-13 00:26:29 #6F

我也是訂廣和的 吃第三胎囉!!! 跟樓上媽咪一樣,是找-李潔如小姐^^ 人很親切!新竹以北都有服務唷 p.s我第三胎預產期六月底
口愛玫子
口愛玫子 2013-03-15 15:54:34 #7F

我也有考慮廣和,人多有折扣嗎?服務好的調理師有台北的嗎?
嘉嘉
嘉嘉 2013-03-19 15:58:07 #8F

我只想訂三天住院餐,在新北市,預產期6月,想問價錢細節,請和我連絡,謝謝!!
采俞媽咪
采俞媽咪 2013-04-05 20:30:27 #9F

我也想要訂廣合的月子餐,住在新北市新店區,聽說多人一起訂可以比較優惠ㄝ。。。 有沒有比較了解的媽咪可以與我聯絡呢? 預產期在六月^^
Angel小媽媽
Angel小媽媽 2013-04-05 21:20:15 #10F

我第一胎吃廣和 第二胎吃佳美 我覺得加美的好吃&價格實在呦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力