桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有縫雙眼皮的請進來聊一下

angel 2
angel 2 2013-01-04 17:17:59 版主 1490

昨天我終於去縫雙眼皮了

等了一個小時終於輪到我了

醫生問我喜歡哪一種雙眼皮

就決定讓我用開放式的雙眼皮

之前聽我妹說不是每個人都可以用開放式的

突然說要把我的用開放式的

雖然很開心~

但又怕開放式的會比較不自然

進去縫真的怕的要死

雖然已經開過刀生過小孩

但我還是對這個小手術很擔心

很怕弄痛我

在過程中坐坐躺躺3.4次

終於好了~

要從手術房走出去真的不敢面對我家的老公

問我老公如何他說還好

有點像老灰阿的眼睛

護士馬上過來幫我貼上紗布

走到車上我馬上偷看一下我的雙眼

天哪~

把我縫的好高喔

而且超腫的

好險有貼紗布

不然路人可能會嚇死吧

重點是我的雙眼變的比原來的小

整個睜不怎麼開

到今天還是睜不怎麼開

現在打字我的頭都是要往上才有辦法看到畫面

走路眼睛也只能看下面

要和人講話都是要頭抬高才有辦法看到人

真的是ooxx

有人和我一樣是縫開放式的雙眼皮嗎

也是和我一樣慘的嗎

真的很怕會很不自然

大家來分享一下縫雙眼皮的過程吧

小乖
小乖 2013-01-04 17:26:04 #1F

嗯!!媽咪,我是7年前縫的,不知道是不是開放式,也沒得選(那時縫雙眼皮只要4000元),剛開始會腫2-3天(很腫)所以要冰敷24~48小時,大約ㄧ個月就會較自然了.
Grace寶貝媽媽
Grace寶貝媽媽 2013-01-04 17:32:28 #2F

我24年前縫的,叫什麼不知道,縫的時候縫六個珠珠,現在剩自然內雙
angel 2
angel 2 2013-01-04 17:58:23 #3F

二樓的媽媽 那你縫好時是外雙嗎 會很大嗎 二十五年後的內雙和剛開始的雙眼皮會差很多嗎??
宅婦。艾小薇
艾小薇 2013-01-05 10:39:01 #4F

我大概是8年前在鹽水縫的 只有一種方式 醫生會先看妳的眼睛試不試合縫 過程大概20分鐘左右,價格6000 幾個月後就很自然 從來都沒有人看出我的雙眼皮是縫出來的 非常滿意~
angel 2
angel 2 2013-01-05 17:48:31 #5F

我是在台中的信望愛縫的 我妹先去縫的 而且不是很腫 我才敢去 哪知道我的超腫 腫到眼睛都快睜不開了 而且我去是先在樓下測視力 又讓一個醫生看一下我的眼睛 就去樓上等了 等了一個小時才輪到我 幫我縫的醫生和我的對話不到五分鐘就進去處理我的眼睛了 真的還滿擔心不自然的~
claire
claire 2013-02-06 02:20:25 #6F

請問妳給那位醫生用的?我也很想去 之前爬文有看過 台中 楊國輝 網路名稱: 清秀佳人 請問妳有比較過嗎.? 可以給我建議嗎.想在台中做可是又不熟
angel 2
angel 2 2013-02-10 10:56:04 #7F

那個信望愛只有一位醫師在縫的樣子~ 好像是院長 年紀大概六十歲左右~ 我的雙眼皮現在有比較自然了 我自己算還滿意的 你可以上網去查一下電話 可以打電話去問看看
MOMO女王
MOMO女王 2013-03-06 10:54:22 #8F

我在去醫美診所做標靶震波的時候 認識了一個朋友 他是給劉淳熙醫生做手術的 他覺得劉醫生縫雙眼皮 縫得很好喔!醫生技術很好 雕塑的很自然 恢復時間也很短 不會一直紅腫 我也覺得他雙眼皮做得超自然的 很成功! 網友分享文 http://www.wretch.cc/blog/liu8320/23127706
珠兒Juile
珠兒Juile 2013-11-22 14:50:11 #9F

天那你也太腫了吧!!!!!

我去縫的時候幾乎沒有腫ㄟ…

是跟醫師技術有關嗎……

我是在台北維x診所縫的

停權
Graceann (帳號停權) 2017-07-18 11:19:52 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招