【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
賢&丞的窩
賢&丞的窩 2013-01-04 09:46:09 版主 2091

請問一下以往過年墾丁天氣如何? 這次過年我ㄤ給他想到說要到墾丁去

1.可玩水上活動嗎?

2.風會很大?

3.其他...有人過年有去過 有不建意冬天去嗎??

於2013-01-04 11:12:09 補充發言
謝謝媽咪们提供
於2013-01-04 15:13:35 補充發言
一男一女媽咪 可介紹一下 你們那時住宿的飯店嗎??? 提供我參考一下 謝啦
yalice
yalice 2013-01-04 10:50:53 #1F

過年天氣好時,也不適合水上活動,因為海水很冰 白天出太陽不冷,但還是風大喔 冬天到墾丁就是看風景
美妙人生
一男一女 2013-01-04 12:28:22 #2F

我們之前連續好幾年都是去墾丁過年 有幾次是剛好天氣很晴朗 可以穿短袖 (晚上加件薄外套即可) 小孩在沙灘上玩一整天 有一年碰到冷氣團 風很大還下雨 冷到不行 連墾丁大街都有人賣起了毛衣生意 那時候麥當勞的生意大爆滿 大家都躲在裏面取暖 所以過年要去真的要看氣象預報
璇媽媽
璇媽媽 2013-01-04 20:51:47 #3F

我們幾次都是一月或二月去 天氣都不錯,艷陽高照 穿短袖、泳衣,在沙灘玩一整天,大家也都下水去玩
adsnew
宇兒如如媽咪
宇兒如如媽咪 2013-01-06 11:05:00 #4F

今年我們也想去那過年 剛問了二間明宿:大石板休閒農莊和墾丁海洋之星 都還有空房,請問那間好呢? 還是有媽媽可以推廌那附近住過感覺不錯的明宿呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己