桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台北地區的月子媽媽~(到府坐月子)

因為媽媽無法幫我坐月子…

又太晚登記基金會的月子媽媽>"<

所以要自己找~

想請問有沒有版媽可以幫我推薦的人選或是機構可以登記?

預產期4/10~家中有大寶(不過已經在上幼稚園)

不需要六日~平日約9~10小時

不需要準備家人的餐點~但月子的食材要買

能尊重媽媽的育兒觀念~

我不會講台語…所以希望不是習慣講台語的月子媽媽XD

這是一些我現在想到的需求~

因為想說講清楚比較好^^"

另外我是住在永和~再麻煩各位媽媽介紹了!!

謝謝~~

maggie mama
maggie mama 2013-01-04 10:56:19 #1F

我是基金會的月子保母 媽媽 可以排候補 等等看 4月份的預產期應該補得上
寶貝朱媽咪
寶貝朱媽咪 2013-01-04 16:21:50 #2F

謝謝月子媽媽回應~~ 我有告知基金會的工作人員要排後補~~ 不過意思是還是要找備案~因為不確定可不可以排到 畢竟我真的比較晚登記 請推薦台北地區的月子媽媽~(到府坐月子)_2F_img_1
艾美麗公司
紅紅媽媽 2013-01-07 18:38:57 #3F

妳可以透過市政府衛生局已核備到府坐月子服務機構尋問,有需要的請參考以下網站 http//www.health.gov.tw/....../...
張小弟的媽 2
張小弟的媽 2 2013-03-12 13:36:13 #4F

媽咪,有一位在板橋的月子媽媽-江阿姨,妳有需要我可以給你她的電話,我之前是給他坐月子,人很好溝通,也愛乾淨~~^^
Jcfamily
Jcfamily 2013-04-18 12:55:53 #5F

中和邱阿姨! 版媽妳好,自我推薦,我具有合格保母證照與坐月子照顧訓練人員證書,主要服務雙北市地區到府月子媽媽,如想多了解有關到府月子可與我詳談,歡迎與我聯繫。 邱阿姨 0928-135777
你好, 我也是太晚登記被告知要等候補. 請問... 後來後補到基金會的月子媽媽嗎? 還是你後來找到不錯的月子媽媽,可以介紹一下嗎? 謝謝
滴雞精為何這麼貴
alex1210 2013-09-27 00:07:17 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

★淋★
★淋★ 2013-09-27 11:41:21 #8F

哈囉!幫我做月子的阿姨她會說國語唷!而且人很好相處。人也很專業,他現在在美國幫人家做月子,他檔期很滿的。但是你可以打去問看看!他住台北。9小時的我有聽說他有在做。也有做24小時的。我就是~如果你有需要,可以打去問問。我想,如果你讓他幫你做月子,你會喜歡上這位阿姨的。她的電話0928666860吳阿姨
★淋★
★淋★ 2013-09-27 11:41:32 #9F

哈囉!幫我做月子的阿姨她會說國語唷!而且人很好相處。人也很專業,他現在在美國幫人家做月子,他檔期很滿的。但是你可以打去問看看!他住台北。9小時的我有聽說他有在做。也有做24小時的。我就是~如果你有需要,可以打去問問。我想,如果你讓他幫你做月子,你會喜歡上這位阿姨的。她的電話0928666860吳阿姨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招