【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人聽過「進台灣精品到大陸賣的投資嗎」

kima1220
kima1220 2013-01-03 23:51:29 版主 287

很擔心親戚被騙了~

因為感覺好像有問題

一下子要你拿出3.50萬

親戚沒錢竟威脅長輩拿錢出來

不拿錢出來要去跟錢莊借錢~~

感覺好像被洗腦了~要她馬上把錢拿出來

不然就沒機會了~

該怎麼辨~老人家怕不借之後會有問題

到底有沒有這樣的公司或有人有聽說過相關的訊息呢?

於2013-01-04 00:06:19 補充發言
我不曉得耶~ 只是回來說要批台灣的精品去大陸賣 會很賺錢~ 但是批什麼樣的精品?? 3.50萬能批多少貨? 我本來也是想只是投資~但現在越想越不對盡了 因為親戚是到處想借錢~但借到老人家身上來~ 我覺的真的不太應該了~~必竟長輩的錢真的是老本了~ 我們晚輩沒拿多少錢回來孝敬還要跟他們拿錢...我覺的真的說不過去 而且.....
於2013-01-04 00:09:52 補充發言
親戚有一陣子是老往大陸跑~ 難道真的是去大陸聽說明會嗎? 你說的說明會是要去大陸聽還是在台灣聽??
SnowWheel
SnowWheel 2013-01-04 00:00:25 #1F

是不是去大陸聽甚麼投資說明會??? 如果是 那就是被騙了
ben馬馬
ben馬馬 2013-01-04 02:17:28 #2F

千萬別去之前我公公朋友就來拐35萬差點被騙 因為我公另外一個朋友就這樣錢一去不復反了 千萬別相信這種鬼話 講的和你一模一樣 千萬別上當

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走