小小壽司
小小壽司 2013-01-03 20:13:24 版主 419

就在剛剛才發生的~

我和老公及小孩開車回娘家~

老公先把東西拿進屋子~

我則是在車上幫小孩穿好衣服下車進屋~~

在娘家待了半小時,娘家的電話響起~是我大姐打來的~

我大姐說~有陌生人用我的手機打電話給他,

說我的手機他撿到了~跟我約在附近的排水溝~

請我過去拿~~~~大姐告知我~要我老公陪我去~

因為現在詐騙的人狠多~

我摸一摸口袋~疑...手機真的不見了~

又打了我的手機號碼~是一位男子,跟我說~會在排水溝那裡拿給我~

於是老公就陪我去~那個人跟我核對一下我的姓名手機牌子,

就拿給我了~我一直跟他道謝~他卻一直說應該的~~

我的手機滿新的,拿不到2個月~

而且是H*C的,那個人....沒有貪念~~

真的覺得..自已狠幸運,遇到好人~~

曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-01-03 20:37:00 #1F

真是太棒了^^
寶貝馬麻
寶貝馬麻 2013-01-03 21:14:49 #2F

好棒~這樣的人不多了,版媽真幸運!
一坪海岸線
一坪海岸線 2013-01-03 21:47:21 #3F

給那個善心人士拍拍手 這麼冷,還在那邊等,真不容易啊
adsnew
跟今天的新聞差好大, 撿到手機的硬是要一成的報酬, 還在那邊討價還價! 版媽很幸運喔!
版媽真是幸運,遇到善良的好心人。 我們辦公室一位副總,兩週前也有發現類似事件; 她是皮夾不見,而且是警察打電話給她時才發現自己皮夾遺失了。 因為她沒辦法酬謝那位好心人, 只能興奮的又請我們喝咖啡,又親自做蛋糕給我們吃。
艾娃2
艾小拼 2013-01-03 22:50:12 #6F

給那個善心人士拍拍手+1 新的一年.努力把愛傳下去 遇見好人_6F_img_1
寶貝蛋的家1
寶貝蛋的家1 2013-01-03 23:00:31 #7F

能夠遇到好心人,真的是不多了。
翔媽咪
翔媽咪 2013-01-03 23:52:08 #8F

跟今天的新聞差好大, 撿到手機的硬是要一成的報酬, 還在那邊討價還價! 版媽很幸運喔! ========================= 而且手機還算新手機的價錢 還把皮套跟吊飾也要算錢 看起來還有算手機上網的費用
allen 2
allen 2 2013-01-04 02:38:37 #9F

忍 不住 想說一下 我一朋友最近手機掉兩次,兩次都被好心人撿到取回(同樣是H*C 也是才剛買不久 ) 一次是被送到警察局,一次是被送到捷運站的服務中心 感覺這社會好心人還是多!
宥是我們
小飛Q的媽咪 2013-01-04 05:05:07 #10F

說真的 好人會遇到好人 常常我就是少一根筋 鑰匙常常插在門上或者機車上 好心人會幫我收好 會掉的還有手提包 騎車掉在路上 不到一小時被尋獲在派出所 所以好人是有好處的.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己