【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪會用泡泡露嗎?推不推親貝比(雪芙蘭)

圻子
圻子 2013-01-03 16:54:18 版主 594

剛剛逛了一下雪芙蘭的官網

有看到它們家有出一個親貝比系列 是專門出給BABY專用的

而且上面有說這個系列裡面都有加舒緩皮膚過敏的成分

因為我家寶寶皮膚比較敏感 都要用比較溫和的東西

感覺用親貝比還蠻不錯的

不知道有沒有媽咪用過它們家的泡泡露?

香蕉小少爺
小承寶貝 2013-01-03 17:03:37 #1F

沒用過,但我家寶寶出生就用施巴用到現在 (原作者於 2013-01-03 17:04:26 重新編輯過)
東北熊
東北熊 2013-01-03 19:03:25 #2F

親貝比的泡泡露還不錯用喔,它的成分是弱酸性 ph5.5 洗起來蠻溫和的,又可以洗得很乾淨 我都倒一點點泡泡露在小澡盆裡面 之後再加溫水進去,就會有很多細密的泡泡了 看我們家小孩洗得很開心~邊洗還會邊玩泡泡,感覺是蠻舒服的
lattelove99
lattelove99 2013-01-04 17:44:48 #3F

版媽說它們家的東西有舒緩過敏的效果 不知道可不可以拿來消寶寶的紅屁屁?? 記得之前有媽咪說有氧化鋅成分的東西可以舒緩紅屁屁 想問一下親貝比有這個成分嗎? 或是有推薦什麼尿布疹可以擦的乳液或乳霜嗎?
小市
小市 2013-01-07 15:21:13 #4F

尿布疹主要是因為屁屁反覆被大小便刺激,而且尿布又一直潮濕 皮膚特別脆弱的寶寶就很容易反覆發作 然後氧化鋅是可以鎮定舒緩皮膚的 但是要有隔離的效果,還是要擦護膚膏 我自己是買親貝比的護膚膏,便宜又好用~
寶瑪西
寶瑪西 2013-01-07 18:45:42 #5F

親貝比泡泡露+1 這罐洗起來的味道很好聞 而且泡泡蠻細緻的很溫和
丁噹寶貝
丁噹寶貝 2015-11-04 10:23:53 #6F

圻子媽咪妳好!

這幾天剛好入手親貝比的泡泡浴露,對寶貝來說滿溫和的,

味道也不錯!可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招