桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問新莊區哪裡賣〝尿布、奶粉〞比較便宜呢?

Camila~*
Mei~♥ 2013-01-03 16:33:52 版主 15K

因為新莊好像沒有丁x藥局跟啄x鳥,

所以想請問哪間藥局或是婦嬰店賣的比較便宜,

尺寸M號尿布:日本幫x適、噓x樂(包購、箱購)

第一階段奶粉:優x、亞x(單罐)

開封價、特價、原價 都想知道…

麻煩知道的媽咪可以留言給我,感激不盡。

因為目前全母乳、尿布朋友送的還有,

對於奶粉、尿布價格都不知道。

(我住下新莊,謝謝。) 請問新莊區哪裡賣〝尿布、奶粉〞比較便宜呢?_img_1

於2013-01-04 17:20:36 補充發言
每一家的博登藥局都一樣價錢嗎?? 因為幸福路的博登藥局在上新莊, 我們家附近後港一路也有一家, 我再去問看看價錢^^ 卡x摩的東西偏貴,尿 布、奶 粉會比較便宜嗎?? 一安也是在上新莊,要買東西才能變會員,我再去看看。 今天去全聯看0~12M 優x:$839 亞x:$765 這樣算貴還是便宜?
Riola
Riola 2013-01-03 16:41:26 #1F

可以到建安街的卡多摩或是民安路上在錦明診所旁邊有一家黃色招牌叫什麼X康的藥局好像也滿便宜的..
泡泡她娘
泡泡她娘 2013-01-03 16:53:23 #2F

搭版, 有沒有上新莊的可以推薦??
yuhsin 2
yuhsin 2 2013-01-03 16:54:44 #3F

一安藥局,我是在中和店加入會員就享有便宜開封價(需消費到規定金額才能入會員),一安是我比較過中和附近尿布較便宜的藥局,新莊店我沒去過,我不知道下新莊是那區,一安的新莊店在台北縣新莊市新泰路268號,可以上網查,提供給你參考囉。
adsnew
小榕a媽咪
小榕a媽咪 2013-01-03 17:14:59 #4F

博登藥局...
zafe001
zafe001 2013-01-03 17:57:28 #5F

幸福路上ㄉ博登藥局
童裝麻咪
童裝麻咪 2013-01-03 23:54:48 #6F

幸福路博登...或者中港路ㄧ安藥局 博登噓噓樂M 單包279.56片(新包裝)
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-01-04 02:14:41 #7F

幸福路博登的尿布有便宜 所以沒有在賣開封價 也沒有說買幾包送玩具(除非某家場商有活動) 一個月只能買4包 奶粉的話 好像跟其它的藥局價錢一樣吧
瘦子一家
瘦子一家 2013-01-04 11:17:04 #8F

也可以參考網購 露天買過3元左右的尿布 原本擔心是即期品 可是我姐說她老大12歲的尿布到現在都還留著用(真是誇張)
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2013-01-04 11:39:34 #9F

一安藥局 +1 開封價真的便宜~
蕭羽芊
蕭羽芊 2022-01-18 18:38:31 #10F

上次去富國路上的欣安藥局,奶粉尿布都很便宜! 而且新莊的博登藥局之前有出狀況鬧很大....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力