原來幫寶寶按摩有這麼多好處!! 等寶寶出生後我要常常幫baby按

BBN
BBN 2013-01-03 15:01:52 版主 393

那天回娘家的時候我弟弟和弟媳也帶baby回來,他說前陣子去學寶寶按摩覺得很不錯,他建議我也可以懷孕的時候就先學,等寶寶出生後就可以馬上幫baby按摩了。

弟弟說他原本也只是想說學學看,但回家後常常幫他兒子按摩幾週就有明顯的效果,原本他兒子都喝很少,但現在食慾變好、消化排泄也都比較順、還可以緩和腸絞痛、睡眠也跟著變好,還有兒子的情緒也都比較穩定,很少哭。我弟媳還說她的母乳有變多,上網查後才知道幫寶寶按摩自己也會比較快樂,刺激泌乳激素。

我弟說那時候他去學按摩也有幾個是準媽媽就在學了,所以叫我也可以現在就去學。後來我終於在南屯豐樂公園附近(向心南路上)找到有一間印樂瑜伽會館有在教嬰兒按摩,果真像我弟說的準媽媽也可以學,上課的時候有些是爸媽帶baby一起去,準媽媽就用教室提供的假娃娃做練習,我覺得還滿有趣的,除了學按摩的方式老師也會分享一些寶寶的資訊,有時候爸媽們也都會交流他們的媽媽經,也可以交到一些朋友。

所以如果有準媽媽或已經生了baby的人想學,聽老師說只要有3對家長和寶寶就可以開一班,每星期一堂課,現在好像有體驗價的樣子。等我孕期四個多月後,那邊也有教孕婦瑜伽順便可以去上課。哈哈,嬰兒按摩和孕婦瑜伽都一起學還真方便。

翁翁媽媽
翁翁媽媽 2013-01-03 15:31:41 #1F

有電話嗎? 謝謝 :)
Elainhsieh
Elainhsieh 2013-01-03 17:45:02 #2F

我也聽說過寶寶按摩很好耶,我也有興趣,大家一起揪人去體驗看看,我留電話給BBN版主了,如果人數到了請通知我好嗎?
BBN
BBN 2013-01-05 19:46:48 #3F

翁翁媽媽可以上他們的FB網站看開課相關資訊喔~ https://www.facebook.com/leyoga.studio?fref=ts 電話 24728399 Elainhsieh媽媽,若有再揪到團再通知你唷~
adsnew
Sugarmama
Sugarmama 2013-01-07 14:01:44 #4F

喔耶~南屯有開喔! 我住台北是在台北學的,我覺得除了我自己幫寶寶按摩之外,最大的收穫就是老公也可以參與,因為我們都是新手爸媽,老公不像我們可以有9個月的孕期來適應當媽媽的角色,所以寶寶一出生,會有點不知道要如何跟寶貝互動,但是自從我們去上了寶寶按摩之後,發現這樣對爸爸媽媽跟寶寶之間的感情增進很有幫助耶~ 我大嫂住台中,之前聽我說過也很有興趣,這樣大家一起來揪團吧~
寶貝銨媽咪
2013-01-07 23:18:51 #5F

我也想參加耶!!
Elainhsieh
Elainhsieh 2013-01-08 00:35:42 #6F

五樓的媽媽,1/11 早上10:30 有開免費的試上課程,有興趣一起來參加嗎?如果有興趣的話,請留留言板給我,我一起報名,thank you
同星同心
同寶貝媽咪 2013-01-08 22:31:40 #7F

請問台北哪裡有?? 請媽媽們推薦 謝謝!!
BBN
BBN 2013-01-10 17:49:32 #8F

在網路上有看到幾位台北教嬰兒按摩的老師,可以打電話問問看喔! 邱貴蓉0932-832-957 張瓊文0935-184-783 洪雅婷0953-633-093

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力