桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦淡化法令紋的保養品

不要醫美

因為已經做過了

都是維持短佔時間

根本之道 我想還是回到保養吧

要不然 波尿酸約一年就要打一次,一次也要2萬左右

還得拉皮,但也是維持一年左右

所以請媽咪推薦哦!

感恩

於2013-01-03 16:20:58 補充發言
謝謝媽咪們回應!!
娜小美
娜小美 2013-01-03 11:36:42 #1F

可以找膠原蛋白吃吃看^^ 我自己是吃金牌膠原蛋白 搭配每天10~15分鐘的臉部按摩 我自己是覺得還蠻抗皺的囉 呵呵
miyer5021
miyata525 2013-01-03 14:28:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

birdlovefay
birdlovefay 2013-01-03 15:06:28 #3F

大推平泰秀哦~ 眼週也可以用,對小細紋很有效 我洗完臉後上化妝水後厚敷一層再上一層不織布面膜(15-20分鐘)還你嬰兒肌~ 如果有粉刺問題,敷完後很好擠,一推就通通跑出來了哦~ 很讚的保養品,缺點是包裝太醜 ,還有味道有點像青箭口香糖 但效果值得大推啦~
pink1987129
pink1987129 2013-01-04 09:31:41 #4F

可以試試看NH植物精華乳霜呀 裡面有水解膠原蛋白的成分 可以修飾緊緻肌膚 我現在小細紋都有變淡的感覺~
白小球
白小球 2013-01-04 15:55:44 #5F

妳可以試看看薇姿的R激光賦活精華, 個人覺得它對於保濕跟細紋的淡化還滿有效的, 因為之前我乾太久結果臉上也是有淡淡的細紋, 後來擦了它ㄧ陣子以後有感覺到細紋開始慢慢越來越淡了~ 整體來說對它還滿滿意的!
一張
一張 2013-01-07 17:49:17 #6F

我現在是用DHC的植萃精華霜 這罐保濕跟抗老的效果都還不錯 擦起來很滋潤 臉有馬上喝到水的感覺 原本皮膚容易乾的地方都沒有再起屑了 而且裡面有加對抗皺有幫助的漢方精華 我擦一陣子嘴角附近的小細紋跟法令紋有變比較淡 皮膚摸起來的緊實感也有提升 媽咪可以用用看~我覺得還不錯
阿FI
阿FI 2013-01-08 18:29:40 #7F

媽咪可以試試看擦茵蝶的富勒稀潤澤精華 跟很多抗老的東西比起來 這罐是我用過最好吸收的 因為它的質地很特別 原本擠出來像是一般的乳狀 不過碰到體溫推開就會化成水 然後再稍微按摩幾下就吸收光了 擦完會有種精華液都填補到細紋裡的感覺 用一陣子我的法令紋有淡很多
~潼潼媽咪~
云婷 2013-01-08 22:48:53 #8F

推薦平泰秀~ 有需要可以找我唷~
張小香
張小香 2013-01-09 09:01:28 #9F

我覺得NH植物精華乳霜滿好用的 鎖水度很夠也很滋潤 擦起來不會悶悶黏黏
努力向上
努力向上 2013-01-10 17:07:41 #10F

我覺得不錯用R激光賦活精華,單擦這罐抗老跟保濕都可以一次做到, 而且它的質地又很清爽、很水潤在臉上推開後,皮膚一下子就吸收光光了~ 而且成分內含有很棒的抗老成分,可以幫助皮膚抗氧化跟恢復彈性, 也能延緩皮膚老化,讓皮膚變得很有彈性有光澤!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己