【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

離浴室比較近的大片地板(磁磚)好像有一大片水漬(潮濕)

不是故意的
不是故意的 2013-01-03 10:22:30 版主 1686

不知道有媽咪聽得懂我的敘述嗎?

之前浴室沒在用時,沒有這種情形.

裝熱水器開始洗澡後,才發生的。

地板感覺就像受潮,一大片滿滿的,磁磚顏色變深一點,感覺就是裡面有水.....不知道有沒有關係?

薄荷諾維
薄荷諾維 2013-01-03 10:50:00 #1F

聽朋友講過, 結果敲開來, 是水管滲水.
夏小森
─ε─ 小森 2013-01-03 10:52:53 #2F

浴室防水沒做好吧!
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-01-03 11:06:13 #3F

可能原因: 1.熱水管破裂 2.浴室防水破裂 3.浴室門檻或洩水坡度沒作好 要找抓漏or水電師傅看看較清楚喔 如果漏到樓下就麻煩了
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-01-03 17:44:55 #4F

我家是鋪木地板的.去年就是發覺靠浴室的地板潮濕變色.所以把浴缸(應是浴缸滲水造成~)拆除.重做牆壁(看師傅只做到浴缸處)及地磚(防水做3層).馬桶.洗臉槽全換...花了不少 離浴室比較近的大片地板(磁磚)好像有一大片水漬(潮濕)_4F_img_1 離浴室比較近的大片地板(磁磚)好像有一大片水漬(潮濕)_4F_img_2 離浴室比較近的大片地板(磁磚)好像有一大片水漬(潮濕)_4F_img_3 請專業水電來看吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走