【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有訂中華電信MOD的媽媽

玩字
玩字 2013-01-02 23:12:39 版主 267

我訂的是最便宜的89元方案 不曉得為何今天開始25台45台170台體育台都無法收看了 請問有媽媽也是這樣嗎

禹&昕的媽
禹&昕的媽 2013-01-02 23:34:29 #1F

因為要開始收費了~ 25台我剛才還在看WTOㄝ, 之前有廣告要付費了媽咪要去MOD官網查一下喔!
7月天
要錢嗎? 2013-01-03 00:21:41 #2F

我馬上看了~我也是89元 運動台全都不見了 剩下沒幾台 2-13.99.200.201-3.211-3 (11沒) 我是沒差,平常都只看民視,或新聞而已
卡稱張張
卡稱張張 2013-01-03 00:56:31 #3F

25台是可以免費收看的喔~ 你到頻道去訂閱看看 我記得有25、34還是35、45、... 我有訂月台視中視的幾個HD頻道$5
卡稱張張
卡稱張張 2013-01-03 02:00:14 #4F

我剛去翻了一下 89元的MOD確定沒有25台了 好突然....看了一陣子原本都是免費的 搞得幾乎全部都要收費了~!
88/8
彈珠幸福 2013-01-03 03:34:35 #5F

還有個好處 我孩子都看免費的"預覽"卡通,很多可以看.. 雖然播個幾分鐘就沒了.. 可是孩子看了就開心..
阿喵
阿喵 2013-01-03 10:01:45 #6F

愛爾達體育台要收費勒 因為我最主要要看籃球賽啦 所以只好另外增訂 目前是有優惠到六月底
sunny1976
sunny1976 2013-01-03 10:20:34 #7F

我是停掉第4台改牽中華的網路再加99就有359台的豪華套餐,很划算
sonet更便宜.我準備裝.工程師卻不幫拉暗線. 誰有認識 可拉線 的人?
shereehyc
shereehyc 2013-01-09 00:06:31 #9F

我們家也是~我後來上去看好像有一個ELTA套餐~定價99~ 目前到2013/6/30是免費~之後每月45~優惠到2013/12/31~ 好像沒有綁年約~
*Bird*
*Bird* 2013-04-10 17:36:05 #10F

可以訂家庭豪華餐唷 我覺得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力