【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Hasna
Hasna 2013-01-02 15:33:09 版主 1076

有人聽說復健開單子的新規定嗎?

一張單子只能用30天,那不就是每個月都要回診嗎?

小可愛君君
小可愛君君 2013-01-02 16:25:46 #1F

有,我今天去掛號時,治療師也是這麼說 我覺得這政策很失敗 有的醫院一個禮拜上一次,再怎樣也不可能6次用到完
草莓海
草莓海 2013-01-02 17:12:53 #2F

真的嗎?這不合理吧~ 大醫院要360元 1星期1次,治療師不能幫我多排, 這樣一個月只能上4次啊~
Anne的媽媽
Anne的媽媽 2013-01-03 02:38:41 #3F

我是每週回診 一週排4次 所以幾乎每週都要去門診報到 復健開單新制_3F_img_1
adsnew
草莓海
草莓海 2013-01-03 15:17:35 #4F

請問板媽是在哪個縣市呢? 我剛剛打電話問治療師 他說不知道有這回事耶?
一坪海岸線
一坪海岸線 2013-01-03 23:44:56 #5F

我在三家醫院做早療 一家去年就是這樣了,一張單最多只能用一個月 一家是最近才跟我說改新制,一張單用30天 另一家是診所,他是一張單可用6次,目前沒跟我說改新制
小可愛君君
小可愛君君 2013-01-04 10:22:00 #6F

這是二代健保的新規定 有些治療師也不知道,我小孩有去彰基/秀傳/郭醫院/中山做治療,彰基/郭醫院跟我說一張單只能用1個月,而中山跟郭醫院又是一個禮拜做一次治療,我想我會停掉一個禮拜一次課程的醫院吧 有些醫院如果沒說,可能是他們不清楚二代健保的新政策,月底作帳會很難做的,所以就算要問也是要先問櫃台,再來治療師,我昨天就是去跟一家醫院說有這項規定,他們打電話去確認,並向我道謝
我也覺得這政策很瞎....我在成大做的...一個禮拜一次~~所以我有心理準備六次一定用不完的....
Caffeine
Caffeine 2013-01-07 01:24:26 #8F

我也同意 這個政策真的很瞎 大醫院的課不可能排的多 都是一週一次 30天就只能做四次而已 這就是我們不知民間疾苦的官員們 做的決定 和那個「何不食肉糜」的皇帝有的拼... 復健開單新制_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招