【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公失業2個月

但因為工作經驗不足 很多公司都不錄用

這段時間每面試一次失敗 老公的失落我都看在眼裡

不論薪水多少 都去面試

今天終於有間公司確定錄取

對我來說 2K就很滿足了(扣掉車錢只有1K8)

在新的一年有好的開始

對我來說這就是最好的新年禮物

於2013-01-02 13:02:55 補充發言
2K是月薪 不是日薪喔! 對於現在的景氣來說 真的有就好 電視打開都是播報年終多少 景氣如何 我的姐夫最近也是被裁員 也在找工作 因此對我們來說有就好 不求多
於2013-01-02 14:12:14 補充發言
抱歉~是2萬! 我的認知錯誤~抱歉
於2013-01-02 14:17:27 補充發言
我是住南部 老公之前是讀醫事相關 但是因為很多家庭因素,畢業後沒走相關工作 男生2萬月薪真的不多 但對我們來說 兩個人的薪水 省吃簡用一點 只要每個月不要赤字 能夠打平目前生活開銷就好 之後假如小孩大一點 省掉保母費 再來存錢 這是2013年的新希望
於2013-01-02 19:50:51 補充發言
看到這麼多人的祝福,我們一定會更加努力。 謝謝各位,也希望大家新的一年好事連連。
於2013-01-08 08:44:10 補充發言
謝謝各位的祝福 老公已經在3日正式上班了 雖然目前只簽3個月,希望3個月後能順利成為正式員工
想放空
寶貝要勤勞 2013-01-02 12:45:51 #1F

恭喜恭喜 ^^ 板媽的老公也很努力 只要一直有這份精神 薪水一定會越來越好的
跪婦媽
跪婦媽 2013-01-02 12:46:04 #2F

妳很知足 恭喜你們
Miao
Miao 2013-01-02 12:52:53 #3F

恭喜啊!! 2K是日薪嗎??這樣的話很不錯耶~~
adsnew
佑欣
柚橘爸 2013-01-02 12:55:06 #4F

無論多少.先求有,再求好...加油~
山宅一生
山宅一生 2013-01-02 13:06:30 #5F

一個月2000嗎?很難知足常樂= = K=1000 W=10000 印象是這樣
plute
plute 2013-01-02 13:06:54 #6F

應該是20K... 恭喜...新年新氣象
小楊桃桃
小楊桃桃 2013-01-02 13:35:26 #7F

恭喜版媽~有穩定的工作接下來就會事事順利囉 我弟剛開始上班時也是20K 做了一年換工作變30K 又做一年換工作變成40K囉~ 持續穩定地工作就會事事順利囉
公主巴比
公主巴比 2013-01-02 13:36:17 #8F

男生新水2萬嗎?那要一定要很省ㄋㄟ~沒關係先做吧!會找到更好的,有工作也比沒工作好了,加油~~
凱&蓉&多媽
凱&蓉&多媽 2013-01-02 13:36:46 #9F

恭喜~希望你老公能愈來愈順利~~ 只要認真努力就會有回報的~~ PS. 你們是在北部嗎???老公原本讀的是什麼科系呢?? (原作者於 2013-01-02 13:38:18 重新編輯過)
我愛裘
我愛裘 2013-01-02 14:14:54 #10F

先求有再求好~ 媽咪和老公都很棒, 好的開始是成功的一半喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走