桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
山宅一生
山宅一生 2013-01-02 09:24:18 #1F

一般吧!我家有,看妳裝什麼東西,就是怕它那個固定的不見而已
小敏
小敏 2013-01-02 09:32:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不適合當書櫃喔~ 我家是拿來當書櫃 只有一層 就常常需要重新組裝 因為書本會倒向一邊 造成櫃子解體 但若是放輕的玩具就OK 不過不用時拆開很好收 要清潔也很方便 我用這個是因為我家潮濕 傳統的合板櫃都會發黴 所以合板現在都被列為拒絕往來戶 目前覺得好用的是鍍鉻架+塑膠箱or塑膠抽屜 不過我老公說他覺得很像住在辦公室...
w111
w111 2013-01-02 11:03:35 #4F

那請問..有拉鍊.上掀下開的收納箱好用嗎? 購物台常常在賣.6個1980. 可收納多衣服..
emily YA
emily YA 2013-01-02 11:05:24 #5F

我家有要出清-可參考看看
山宅一生
山宅一生 2013-01-02 12:05:40 #6F

1000多都算貴,我是這麼認為
jojo豬
jojo豬 2013-01-02 12:21:54 #7F

我家也有 看起來都好用又漂亮 但覺ㄉ也不實用 都會變成放小孩ㄉ小東西 無法放重物 且有細縫還是會有灰塵 (原作者於 2013-01-02 12:22:30 重新編輯過)
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-01-02 12:46:49 #8F

如果家裡在大馬路邊 家裡有2-4歲小孩的都不適合 東西不要全都晾出來感覺會變很亂

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力