【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

什麼摸彩活動?!今天才知道根本是場大騙局!!

午木啦麵
午木啦麵 2013-01-01 19:40:15 版主 318

原來被騙這麼多年

打擊好大啊)))))))))

根本是把大家當北七

事先把內定人的存根聯

拿去冷凍再放入摸彩箱……

居然有這招啊!還真聰明!! 什麼摸彩活動?!今天才知道根本是場大騙局!!_img_1

人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-01 19:49:58 #1F

?????? 媽咪怎知道?
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-01-01 19:54:47 #2F

哪裡的摸彩?
還有很機車的 就是抽獎人把內定人的卷放在手心 假裝手放進抽獎箱隨便撈一撈 拿出來就是原本在手心那張卷 什麼摸彩活動?!今天才知道根本是場大騙局!!_3F_img_1 把人當傻子耍 真的很過份
adsnew
jean_mom
jean_mom 2013-01-01 20:15:50 #4F

我還聽說有插在抽獎箱的某個角落的喔! (若那箱子是紙盒折的)
windx524
windx524 2013-01-01 21:01:59 #5F

好爛的招式哦@@ 版媽不講我都不知道有這種方式說!!
不是故意的
不是故意的 2013-01-01 21:35:33 #6F

我是從來不相信"摸彩"這玩意的。 因為我以前待過的公司就有"假的" 摸彩很多都是內定的,當然也有真的; 只是我都不太相信而已。
珠珠 2
珠珠 2 2013-01-01 21:40:09 #7F

摸彩很多都是假的 以前我結婚的時候去了一個我從小長大的區域...那裏的一間百貨公司 那裏有我兩個國中同學在那間百貨公司任命於不同的單位 因為那時要結婚所以採購了不少東西,拿到了許多張抽獎券 興高采烈的投下去,想說第一次做這麼多的消費我們又是準新人 沒有一個抽獎活動讓我這麼認真去追蹤的 開了開獎結果.... .... 我兩個國中同學都是中獎人....位居2獎3獎
午木啦麵
午木啦麵 2013-01-01 21:50:10 #8F

想我們如此費時費體力參與 (中獎人要在場所以須全程) 結果得知是如此這般 心情揪抹送 整%火!!
polly的mama
polly的mama 2013-01-01 23:26:56 #9F

我待過的服務業倒不是作假....而是抽完之後就擱著 並不會主動通知得獎人 意思就是 1.顧客要記得這回事 2.並再回來這家店 3.而且在領獎期限前有看到這個中獎公告 --------------------------- 我們抽出來後很熱心要打電話通知中獎人 結果被總監制止 --------------------- 以後我都不再浪費時間填任和摸彩獎劵 真正有誠意的店就玩刮刮樂 或是憑發票兌獎 現兌現領
樂 天 派
樂 天 派 2013-01-02 00:28:40 #10F

大家別灰心.... 我多年前就真的中過百貨公司的獎 還不小喔! 所以並不全然是騙人的啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走