【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問水水們~ 輕熟女變熟女...保養品也要變嗎?

sanjose
sanjose 2013-01-01 19:03:44 版主 341

2013年了

自己也知道自己又老了一歲

只是常常嘴硬不承認罷了

但...我真的很清楚我目前用的保養品似乎再也無法幫功我抗老了...

最近想換好一點的保養品, 幫助肌膚抗老了

水水們妳們用什麼最可以抗老啊?.

雙子的雙子
雙子的雙子 2013-01-01 20:30:01 #1F

最可以? 當然是醫美~XD 我覺得不用為了換而換保養品 先瞭解你自己的皮膚狀況是否真的有需要 抗老保養講白了就是一堆膠原蛋白跟重度保溼滋潤品 如果你的皮膚還不需要的話很容易有反效果 但如果你自己評估後覺得OK有需要 建議你先去百貨公司繞繞~要一些試用品或是直接靠櫃試用 會比較快知道你的皮膚適合哪一些囉
楊晴晴*
楊晴晴* 2013-01-02 09:10:15 #2F

不外乎就是多加注重保濕補充膠原蛋白摟 我目前是用NH植物精華乳霜 鎖水度滿夠的擦完也不會有油膩感 現在感覺肌膚都變的比較緊緻~ 保養品就是多試試看 適合自己最重要!! (原作者於 2013-01-02 09:13:03 重新編輯過)
Mastriano
Mastriano 2013-01-02 19:25:11 #3F

人真的不能不服老>< 我年紀到了有幫自己換好一點的抗老保養品 其實效果都還不錯 現在是用新德曼的金采抗老精華液 裡面有金箔還有小分子玻尿酸 抗老效果很好而且真的有被吸收 我每天洗完臉擦 搭配按摩細紋有變比較少 還會連脖子一起擦 頸紋也淡了很多 感覺有變年輕一點
penny 謝
penny 謝 2013-01-02 19:41:13 #4F

yes yes yes...當然要換好一點囉! 說實在的,抗老要早早開始哦~而且越早越好滴... 之前我用了我姐買的Erno Laszlo的頂級保養品 ~PHORMULA3-9 奢華巨星 肌因能量修護系列 結果~擦了3天就回不去了 擦好吸收的 每天晚上清潔後 用她的含有很珍貴的24K金粉精華液 再用她的全能乳霜, 把精華立即鎖住... 這樣的保養, 真的可以讓自己美美又抗老哦!
思珊媽媽
思珊媽媽 2013-01-03 12:07:09 #5F

不同的年紀會有不同的肌膚問題,這就跟換季保養品也要跟著換的道理一樣~~^^
小花艾瑞絲
小花艾瑞絲 2013-01-03 13:48:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miyer5021
miyata525 2013-01-03 14:27:17 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梁儀
梁儀 2013-01-04 18:12:46 #8F

不知不覺過了年又老一歲 青春真的流逝很快>
giggle
giggle 2013-01-04 20:15:01 #9F

來自紐約的Erno Laszlo的頂級保養品 還真的讓人很驚艷 水水們可以試試~ 大推
白小球
白小球 2013-01-05 22:01:47 #10F

妳可以試看看薇姿的R激光賦活精華, 它的成份是不但可以保濕又可以抗老的, 我每次到了冬天都一定會擦它, 因為冬天臉很容易乾, 太乾了就很容易長細紋, 擦了它這些狀況都可以改善很多~!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力